Все новости
Все новости

"Там реальная облава с жертвами". Новые подробности ЧП в ЖК "Цветы"

Задержан автомобиль, на котором передвигались разыскиваемые, двое из них застрелены в ходе операции

ds

Поделиться

«Там реальная облава с жертвами». Жители «Цветов» делятся в социальной сети новыми подробностями ЧП, которое произошло в микрорайоне сегодня утром. Ранее NN.RU писал, что «Цветы» оцепили. На месте происшествия работают оперативники.


​«Там реальная облава с жертвами», - написала в группе ЖК «Цветы» Алла Ефремычева. «Только начали работать следственная группа. До вечера», - добавил Акварель Семенович. «Нам звонила знакомая, работает в скорой, у них ориентировка по цветам. Без уточнений по произошедшему инциденту, с рекомендацией взрослым быть бдительными и детей без присмотра на улицу не выпускать», - сообщила Дарья Ревякина. «Муж у меня работает в органах, сказал, сотрудников направляют в 111дом», - уточнила Марина Тихонова (орфография и пунктуация сохранены). 


Источник в силовом ведомстве сообщил НИА «Нижний Новгород», что на данный момент задержан автомобиль, на котором передвигались разыскиваемые, двое из них застрелены в ходе операции. Согласно информации, на месте работают региональные службы УФСБ, ГУ МВД, а также МЧС. Задержание произошло в связи с подозрением на причастность мужчин к террористической деятельности.


В ТЕМУ: «Рвануло так, что женщина подпрыгнула». Новые подробности взрыва в Нижнем Новгороде (видео)

Если вы стали свидетелем данного происшествия, и сняли его на фото/видео, свяжитесь с нашей редакцией - news@news.52.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter