Все новости
Все новости

Нижегородец спалил надворные постройки, согревая индюшек

Пожар случился в Володарске

Крупный пожар произошел в Володарске Нижегородской области ночью 19 декабря. Мужчина спалил надворные постройки, спасая индюшек.

Поделиться

Сообщение о пожаре на улице Аминева поступило спасателям в 2.32. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области. В результате пожара сгорели надворные постройки и кровля личного жилого дома на общей площади 91 кв.м.

Причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Хозяин дома при помощи электрического обогревателя решил согреть индюшек в надворных постройках. Крыша построек протекала. Несколько капель попали на электрический обогреватель, что и привело к пожару. Все 5 индюшек погибли. На тяжесть последствий повлияло позднее обнаружение пожара и сообщение о нем.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте", Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость