Происшествия Смертельное ДТП произошло в Рождество в Кстовском районе

Смертельное ДТП произошло в Рождество в Кстовском районе

Opel и Nissan столкнулись около поселка Чернышиха Кстовского района

В результате дорожной аварии погиб водитель Nissan. Фото: vk.com/kstatinn

Смертельное ДТП произошло 7 января в Кстовском районе Нижегородской области. "Судя по всему, лобовое столкновение", - рассказал очевидец ДТП.

Opel и Nissan столкнулись около поселка Чернышиха Кстовского района. Судя по фотографиям, опубликованным очевидцами в группе "Кстати..." в социальной сети, в результате лобового столкновения оба автомобиля получили серьезные повреждения. Одна из машин от удара улетела в кювет.

В ГИБДД редакции NN.RU подтвердили информацию о смертельном ДТП. По предварительной информации, водитель Nissan выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Opel. "В обстоятельствах и причинах еще предстоит разобраться", - добавил собеседник NN.RU.

В результате дорожной аварии погиб один человек - водитель Nissan. Еще трое человек — водитель и пассажиры Opel — обратились за медицинской помощью.

"Там лежал 1 труп, когда мы ехали домой", - рассказала Аня Мочалова. "Один труп и два пострадавших", - сообщил очевидец ДТП Алексей Гусев. "Один да, наш дядя... Трое в другой машине выжили и все с ними хорошо будет", - написала в комментариях Юлия Данилычева. "Бедный, Андрей! Такой молодой! Веселый по жизни человек был, позитивный! До сих пор не можем поверить! Ужас!!!!" - добавил Вячеслав Раззоренов. По данным ГИБДД, погибшему было 46 лет.

На сайте ГУ МЧС по Нижегородской области сообщается, что сообщение о ДТП на автодороге Работки – Порецкое (6 км) поступило в 12.13. На месте аварии работала одна бригада спасателей.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почтуnews@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте", Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — вTwitter, Viber и Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Знакомства
Объявления