Все новости
Все новости

Нижегородка получила серьезный срок за убийство по неосторожности

Она отправилась в тюрьму на 6 лет

Трагедия разыгралась на улице Дачной в Нижнем Новгороде

Поделиться

В Нижнем Новгороде местной жительнице присудили 6 лет колонии общего режима за то, что она убила сожителя, который ее избивал.

Вечером 11 мая этого года  на улице Дачной в Ленинском районе гражданские супруги сильно повздорили. В ходе скандала 30-летняя женщина ударила мужчину ножом в область левого плеча. От удара 25-летний пострадавший скончался на месте. 

Женщина признала свою вину.

— При допросе она сообщила следователю СК, что ранее потерпевший её неоднократно избивал, а в тот вечер он вновь замахнулся на нее, в связи с чем она и ударила сожителя ножом, — рассказали сегодня в СУ СК по Нижегородской области. — Ей назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Женщину осудили по 4 части статьи 111 УК РФ: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Наказание за это преступление подразумевает лишение свободы на срок до пятнадцати лет.

Текст: Светлана Попова
Фото: Яндекс.Карты

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040.

Читайте новости где удобно: 
«ВКонтакте»Facebook«Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter