Все новости
Все новости

Ночная погоня завершилась стрельбой. Пьяного лихача задержали в Павловском районе

Никто не пострадал

Погоню сняли на видео

Поделиться

В минувшие выходные сотрудники полиции задержали нетрезвого лихача. В ход пришлось пустить табельное оружие.

Погоня произошла в ночь с 20 на 21 января. О подозрительной иномарке, которая двигалась по кривой траектории, в полицию сообщила одна из местных жительниц.

— Полицейские обнаружили автомобиль предполагаемого правонарушителя в одном из сел Павловского района Нижегородской области. Водитель, увидев патрульную машину, попытался скрыться от неё, двигаясь в сторону соседнего посёлка. Полицейские преследовали нарушителя, неоднократно призывая его сбавить скорость и прекратить движение, но тот проигнорировал законные требования стражей правопорядка, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.

Сотрудники правоохранительных органов начали стрелять по колесам. Когда было пробито три колеса, автомобиль остановился.

Нарушителем оказался местный житель 24-х лет. 

В отношении парня составлено 2 административных протокола: за невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования и за непредоставление преимущества в движении полицейскому автомобилю.

Сейчас он задержан в административном порядке, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее NN.RU писал, что в Сарове пьяный водитель пытался сбежать от полицейских, а затем полез в драку.

Текст: Светлана Попова
Фото: ГУ МВД по Нижегородской области

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter