Все новости
Все новости

В Нижнем Новгороде автомобилист сбил мотоциклиста и скрылся. Разыскиваются свидетели

У пострадавшего сложные переломы

Мотоциклист серьезно пострадал

Поделиться

Несколько дней назад в Нижнем Новгороде Mitsubishi Lancer сбил мотоциклиста и уехал. Сейчас пострадавший парень перенес две операции, а его близкие разыскивают виновника аварии.

— Мы ехали по улице героя Попова в сторону улице Новикова прибоя, — описал в соцсети ситуацию второй мотоциклист Александр Кайсабаев. — На перекрёстке Героя Попова и улицы Суздальской стали трогаться на зелёный, на встречу Lancer 10 (серый или бежевый цвет). Он стал поворачивать налево в сторону улицы Суздальской (где газпромовская заправка), не пропустив нас. Друг попытался уйти правее от него, в итоге Lancer его задел, и друг улетел через бордюр. Lancer 10 остановился, а потом дал газу в сторону «Сладкой жизни». Номера, к сожалению, не запомнили, так как я побежал сразу к другу, вызывать скорую.

Авария произошла 18 июня в 22:45. Виновник ДТП до сих пор не найден. Очевидцев просят сохранять записи с видеорегистраторов.

Пострадавший мотоциклист в ДТП сломал обе ноги. Как уточнил NN.RU его друг, пилот перенес две операции, и еще две ему предстоит.

Ранее мы рассказывали о гибели мотоциклиста в ДТП на Гребном канале.

Текст: Светлана Попова
Фото: Александр Кайсабаев

Вы также можете читать нас в «ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter