Все новости
Все новости

Преступление века: группа пенсионерок «вынесла» две «Пятерочки» в Нижегородской области

Они набрали продуктов на 6 тысяч рублей

Пенсионерки ограбили несколько магазинов сети

Поделиться

Группа пенсионерок из Семёнова сговорилась между собой и ограбила два магазина сети «Пятерочка». Благодаря своему изощренному плану они вынесли продуктов на 6 тысяч рублей. Их осудили, и они полностью признали свою вину.

Старушек из Семеновского района осудили за ограбление нескольких «Пятерочек». Об этом сообщается на сайте Семеновского районного суда.

В начале лета этого года, 6 июня, группа пожилых жительниц, состоящая из 4 человек, сговорилась обокрасть магазины по улице Чернышевского и Краюшкина в Семенове. Они действовали тайно, словно настоящие профессионалы: пронесли продукты питания мимо касс, спрятав всё в карманы своей одежды.

Позже старушкам предъявили обвинения в краже, и на судебном заседании они полностью признали свою вину. Они вынесли еды на 6195 рублей 94 копейки.

Суд признал пенсионерок виновными и назначил им наказания — лишение свободы на полтора года без ограничения свободы, условно с испытательным сроком 2 года каждой. Меру пресечения всей группе до вступления приговора суда в законную силу изменили: с заключения под стражу на подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Некоторые бабушки в Нижнем Новгороде выглядят намного опаснее — пенсионерки-хулиганки терроризируют весь дом, в котором живут, и недавно облили супом главу администрации Советского района. Ранее мы писали, что суд решил закрыть магазин «Пятерочка» на Верхне-Печерской, чтобы люди не пострадали из-за грубых нарушений санитарных норм.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: Наталья Бурухина


У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter