Нижегородский трамвай врезался в столб из-за постороннего предмета на рельсах

В аварии могли пострадать люди

На данный момент ведется служебное расследование

На данный момент ведется служебное расследование

Поделиться

Сегодня утром на станции метро «Буревестник» трамвай сошел с рельсов и врезался в столб. Сейчас стала известна причина происшествия. Об этом NN.RU 20 января сообщили в муниципальном предприятии «Нижегородэлектротранс».

Сегодня утром произошло ДТП с участием трамвая, в результате чего движение общественного транспорта в районе станции метро «Буревестник» временно изменено. Согласно информации МВД, пострадавших в результате происшествия не было.

— Из-за попадания постороннего предмета произошел сход вагона, в результате чего поврежден кузов трамвая. На данный момент производится подъем вагона. По окончании работ движение трамваев будет восстановлено в полном объеме, — поясняют NN.RU причину произошедшего.

Сейчас из-за столкновения ведется служебное расследование. Специалисты пытаются уточнить причину ЧП.

Один из комментаторов под предыдущей новостью на NN.RU написал, что у него ободрана нога и, возможно, пострадавшие всё же были:

— Пострадавших нет? Мужчина с маленьким ребёнком в коляске за руку держался, говорил, что не двигается, девушка в шоке за грудь держалась, у меня нога ободрана и рука распухла.

Ранее трамвай сходил с рельсов в Нижнем Новгороде летом 2019 года. Из-за схода с рельсов у него произошло столкновение с другим трамваем.

Обновление 12:40: Власти заявили, что движение на участке было восстановлено.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter