16 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

В Сарове во время пожара погибли женщина и ребенок

Возгорание произошло в садовом домике

Поделиться

Двухэтажная дача потерпевших расположена в одном из садовых товариществ

Двухэтажная дача потерпевших расположена в одном из садовых товариществ

Поделиться

Вчера в саровском СНТ «Союз» в результате пожара погибли женщина и малолетний ребенок. Об этом сообщает пресс-служба специального управления ФПС № 4 МЧС России по городу Сарову.

По словам пожарных, сообщение о пожаре поступило около шести утра. Прибывшее на вызов подразделение обнаружило, что огнем охвачена мансарда садового дома и хозяйственная постройка, пристроенная к зданию.

— Во время пожара в доме погибли два человека: женщина и ребенок. Причина пожара и причина смерти устанавливаются. Назначены соответствующие экспертизы, — рассказали журналистам NN.RU в пожарной службе.

Очевидцам удалось сфотографировать пожар до прибытия подразделения

Очевидцам удалось сфотографировать пожар до прибытия подразделения

Поделиться

По данным информационного агентства «Затоновости Саров», в момент возгорания в доме находились пять человек: двое взрослых и трое детей. Двое из них не успели выбраться со второго этажа.

— Женщина, находившаяся в доме, сейчас на большом сроке беременности. В данный момент она лежит на сохранении, — уточняют саровские журналисты.

Источник, близкий к семье потерпевших, сообщил редакции NN.RU, что семья была благополучной и обеспеченной и в тот день просто отдыхала на даче. Причиной возгорания могла стать неисправность электропроводки.

Напомним, в апреле в селе Маргуша Нижегородской области произошел взрыв газа в жилом доме. Под завалами погиб грудной ребенок. До этого сотрудникам МЧС удалось спасти жизнь еще четырем детям.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter