Все новости
Все новости

Пропавшего в Павловском районе мальчика нашли мертвым. Его тело обнаружили в водоеме недалеко от дома

Ребенка искали со вчерашнего дня

Ребенок жил в районе Лесного переулка

Поделиться

Четырехлетнего мальчика, пропавшего вчера в Павловском районе, нашли мертвым. Информацию корреспонденту NN.RU подтвердили в поисково-спасательном центре «Рысь».

Ребенок ушел из дома в понедельник — его поиски велись всю ночь. У мальчика — расстройство аутистического спектра, из-за чего тот мог быть дезориентирован в пространстве.

Для выяснения обстоятельств случившегося следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Недавно стало известно, что ребенка нашли мертвым. Его тело извлекли водолазы из одного из водоемов Ворсмы. Как рассказали NN.RU поисковики, место находилось совсем недалеко от дома мальчика.

— В настоящее время следователи СК проводят его осмотр, назначается судебно-медицинская экспертиза. Следователи СК продолжают работать на месте происшествия, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Ход дела также проконтролирует прокуратура Нижегородской области.

Наша редакция выражает соболезнования родным и близким погибшего мальчика.

Напомним, на прошлой неделе семилетняя девочка утонула в озере в Нижегородской области. Спасатели напоминают о правилах безопасности на воде — с начала лета в водоемах региона погибло более 50 человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter