30 ноября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Ночное ДТП: водитель врезался в здание речного вокзала на Нижне-Волжской набережной

Автомобилист и пассажир иномарки пострадали

Поделиться

Один из раненых был госпитализирован в больницу имени Семашко

Один из раненых был госпитализирован в больницу имени Семашко

Поделиться

ДТП с двумя пострадавшими случилось на Нижне-Волжской набережной. Корреспондент NN.RU обратился в ГУ МЧС по Нижегородской области и к свидетелям происшествия, чтобы выяснить подробности аварии.

В паблике «Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|» в социальной сети «Вконтакте» была опубликована новость о том, что попавшая в ДТП машина незадолго до аварии участвовала в гонках на площади Минина и Пожарского. Однако свидетели происшествия опровергли этот факт.

— Водитель светлого авто, который скрылся в итоге, хотя видел, что по его вине произошла авария, поворачивал на площадь Маркина. Он выехал передними колесами на полосу встречного движения. В это время по ней двигался темный автомобиль в сторону Нижне-Волжской, который попытался его объехать, но из-за рядом движущегося автомобиля у него не было такой возможности. Поэтому он прибавил газа или перепутал педали, скорость увеличилась, и водитель не справился с управлением, а затем въехал в здание речного вокзала. Это были не гонки. Гоняли у Кремля. Этот ехал максимум 60 километров в час, — сообщила нашему корреспонденту очевидец аварии Соня К.

Такого же мнения придерживается нижегородский блогер Ким, известный своими скандальными видео. Молодой человек рассказал нашему корреспонденту, что машина в гонках не участвовала.

— У Кремля гонок не было. Ребята соревновались, у кого громче выхлоп со старта. Газовали, но не гоняли. После чего на Минина приехали сотрудники, и все разъехались. Спустя час узнали, что у речного вокзала разбился «Сид». Он вообще не гонялся ни с кем. Просто куда-то ехал, — сообщил Ким.

В ГУ МЧС по региону нашему журналисту рассказали, что в ДТП пострадали два человека. Машина, влетевшая в здание, получила значительные механические повреждения.

— Сообщение о происшествии поступило в час ночи 31 августа. Водитель врезался в дом 15а на площади Маркина. Погибших нет. В разбившейся KIA Ceed было двое пострадавших. Оба под одной фамилией и 1995 года рождения. Один был отпущен на месте, другой госпитализирован в больницу имени Семашко. На машине сильные механические повреждения, — передали в ведомстве.

Напомним, ранее NN.RU писал о трагедии, произошедшей в день города. Тогда на проспекте Гагарина внедорожник насмерть сбил школьника.

По теме (16)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку