27 ноября суббота
СЕЙЧАС +1°С

В Нижегородской области задержали подозреваемого в похищении 23-летней девушки

На протяжении нескольких дней он держал ее в гараже

Поделиться

Расследование уголовного дела продолжается

Расследование уголовного дела продолжается

Поделиться

В Нижегородской области задержали подозреваемого в похищении 23-летней девушки. В ближайшее время ему изберут меру пресечения. Об этом сообщила пресс-служба регионального СК.

— В настоящее время следователи регионального СК работают с задержанным, проводя его детальный допрос, — говорится в сообщении.

Елизавета Бабикова пропала 24 августа. Девушка села в машину к мужчине, с которым познакомилась на сайте знакомств. Больше недели ее местонахождение оставалось неизвестным. Следователи завели уголовное дело по статье «Убийство».

2 сентября Бабикову нашли в подвале гаражного массива в Приокском районе.

— На допросе потерпевшая рассказала следователям СК о том, что мужчина, угрожая ножом, увез ее в подвальное помещение гаража, где удерживал с момента исчезновения до обнаружения, а также совершал в отношении девушки сексуальные преступления, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Правоохранительные органы установили личность подозреваемого. Им оказался 39-летний предприниматель Сергей С.

Недавно мужчину задержали. В ближайшее время ему предъявят обвинение и изберут меру пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться

Напомним, в начале лета в Нижнем Новгороде пропала американка Кэтрин Сироу. Через несколько дней девушку нашли мертвой. Убийцей оказался уголовник-рецидивист, с которым девушка познакомилась накануне.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку