«Ударил головой о дверь»: нижегородец избил сотрудниц котокафе, отказавшихся брать котят

Драка началась, когда мужчина попытался сбежать

Момент стычки попал на камеры

Момент стычки попал на камеры

Поделиться

Сотрудниц котокафе, отказавшихся принять четверых котят, избил пьяный нижегородец, когда те вызвали полицию. О происшествии корреспонденту NN.RU сообщили в организации.

Момент драки попал на камеры. По словам сотрудников, мужчина и женщина подбросили четырех котят-подростков в «Мурррчим». Сначала пособница разведала обстановку и проверила, есть ли кто-то в кафе. За ней последовал и сам агрессор. Он позвонил в дверь и, поняв, что в помещении есть другие люди, подбросил котят. Затем парочка некоторое время выслеживала, забрали ли работники «Мурррчим» животных. Увидев, что никто кошек не взял, мужчина попытался занести их внутрь сам. Дверь была открыта.

Сотрудницы вызвали из-за пьяного дебошира полицию и попытались объяснить ему, что внутри и так много животных, поэтому еще четырех кошек они принять не смогут. Поняв, что за ним уже едут стражи порядка, нижегородец начал распускать руки.

— Работница не закрыла дверь, и он попытался занести котят. Его заметили, мужчина сразу ушел. Сотрудница направилась за ним. К тому моменту уже была вызвана полиция. Его попросили пройти внутрь для выяснения. Объяснили, что котят принять не можем, у нас уже очень много зверей. В ответ услышали: «Зачем столько набрали, почему не можете?» Мужчина попытался сбежать, поняв, что на наши камеры попала не только пособница, но и его «походы», а полиция за ним уже едет. Ничего не соображая или осознав, что дело плохо, он начал отнимать ключ от помещения у сотрудников. Одна получила сильный удар в живот, вторую он несколько раз ударил головой о железную дверь. Девочки даже после нанесения ударов смогли его задержать до приезда полиции, — сообщили в котокафе.

В «Мурррчим» рассказали, что мужчину уже поймали. После нападения сотрудники организации написали заявление в органы. Обе девушки, Ксения и Даша, получили травмы. Одна из пострадавших еще не оправилась — упала в обморок во время смены. Вторая продолжает работать.

— Даша на больничном. Ее ударили головой о железную дверь. У нее сотрясение. Ксения получила удар в живот и уже чувствует себя нормально. Котята остались у нас, — сообщили в котокафе.

Поделиться

Всех четверых котят сейчас пристраивают. Помимо этого, им нужен корм. Подробнее узнать о том, как помочь животным, можно обратившись по номеру +7 920 077-33-22 (Алина).

Напомним, ранее NN.RU писал о том, что владелице «лошадиного концлагеря» в Дзержинске вынесли приговор. Женщина получила условный срок.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter