1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

На трассе Нижний Новгород — Иваново перевернулся автобус. 10 человек пострадали, одного зажало

На месте работают бригады скорой помощи и спасатели

Поделиться

Это четвертый перевернувшийся автобус за последние две недели

Это четвертый перевернувшийся автобус за последние две недели

Поделиться

В Балахнинском районе на трассе Нижний Новгород — Иваново перевернулся пассажирский автобус. ДТП произошло возле деревни Трестяны. По предварительным данным, 10 человек пострадали, один остается зажатым между сидений в автобусе. Об этом сообщает министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов.

Авария произошла около 06:00. На месте работают бригады скорой помощи, пострадавших доставляют в Балахнинскую ЦРБ в состоянии легкой и средней тяжести.

— В 06:03 поступило сообщение о ДТП по адресу: Балахнинский муниципальный округ, около деревни Трестьяны. Водитель автобуса «Хайгер» совершил съезд на обочину с последующим опрокидыванием. По предварительным данным, в результате ДТП пострадали 4 человека, детей нет, погибших нет. Помощь пожарно-спасательных подразделений не потребовалась, — сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Это уже четвертое ДТП с автобусом после начала снегопадов в Нижегородской области. Так, 11 ноября произошло опрокидывание автобуса под Володарском. Тогда пострадали 9 человек. Буквально на следующий день с трассы слетел пазик в Богородском районе — шесть человек обратились за медицинской помощью. Третье ДТП случилось спустя двое суток — маршрутка с 17 пассажирами перевернулась около деревни Задворки в Воскресенском районе. Помощь тогда потребовалась трем пассажирам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку