1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Пропавшую в Нижегородской области 10 лет назад женщину снова объявили в розыск

Волонтеры распространили ориентировку

Поделиться

Ольга Шишова ушла из дома летом 2011 года

Ольга Шишова ушла из дома летом 2011 года

Поделиться

В Нижегородской области продолжают искать пропавшую в 2011 году Ольгу Шишову. Об этом корреспонденту NN.RU сообщили в ПСО «Волонтер».

На момент исчезновения женщине было 32 года. Она жила на Стахановской улице в поселке Вахтан Шахунского района. Летом 2011 женщина покинула дом и перестала выходить на связь с родными. Приметы пропавшей: рост 167 сантиметра, среднее телосложение, русые волосы, серо-голубые глаза.

В день исчезновения, по словам близких, Ольга вышла из дома в цветном хлопчатобумажном халате, тапках или сланцах. У Шишовой есть особая примета — шрам на груди от ожога.

Корреспондент NN.RU обратился к инфоргу поиска, чтобы узнать, почему спустя столько лет женщину вновь ищут. Оказалось, дело в ее близких.

— К нам обратились родственники Ольги Шишовой с просьбой опубликовать ориентировку в социальных сетях. Надеются, что, несмотря на прошедшее время, появится какая-то информация, — сообщили в ПСО «Волонтер».

Поделиться

О подвижках в поисках и новых подробностях исчезновения пропавшей не сообщается. Если у вас есть какая-либо информация о местонахождении данного человека, пожалуйста, позвоните на горячую линию отряда ПСО «Волонтер» 8 (831) 291-51-51 или инфоргу поиска: 8-950-605-40-76.

Напомним, ранее NN.RU писал об исчезновении в Нижнем Новгороде 17-летней девушки. Пропавшая нашлась живой, но в другом городе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку