26 января среда
СЕЙЧАС -15°С

В Нижегородской области произошло смертельное ДТП с шестью пострадавшими

Людей развозят по больницам

Поделиться

Пострадавших госпитализируют

Пострадавших госпитализируют

Поделиться

На 117-м километре автодороги регионального значения Р-152 Нижний Новгород — Иваново произошло смертельное ДТП. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Нижегородской области.

В 15:55 8 января поступило сообщение об аварии, передают в ведомстве. Столкнулись два легковых автомобиля. Один из них загорелся. По предварительной информации регионального ГУ МЧС, в результате ДТП пострадали семь человек, один из них погиб.

Поделиться

Поделиться

Сообщается также, что погибший — мужчина. Его личность сейчас устанавливается, как и личности пострадавших. На трассе введены ограничения: организовано реверсивное движение.

— От МЧС привлекались две единицы техники, семь человек личного состава. Выполнялись работы по деблокации, — сообщили в ведомстве.

Корреспондент NN.RU обратился в региональный Минздрав, чтобы выяснить подробности о состоянии пострадавших. Пока информации немного.

— В результате ДТП на автодороге Нижний Новгород — Иваново пострадавших шестеро, включая одного ребенка, в данный момент их доставляют в лечебные учреждения. Информация оперативная, требует уточнения, — передали в ведомстве.

Напомним, ранее NN.RU писал о ДТП, произошедшем в Лысковском районе 5 января. Авария унесла жизни троих человек. Пострадавших пять. Среди них есть дети.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter