Все новости
Все новости

Трое погибших, пятеро пострадавших. ДТП произошло на трассе Нижний Новгород — Казань 5 января

Среди получивших травмы — дети двух и четырех лет

ds

Три человека погибли в результате ДТП

Поделиться

ДТП, произошедшее в Лысковском районе 5 января, унесло жизни троих человек. Пострадавших пять. Среди них есть дети. Об этом сообщают в ГУ МВД России по Нижегородской области.

По предварительной информации от ведомства, 5 января примерно в 16:15 на 487-м километре дороги Нижний Новгород — Казань столкнулись две иномарки. Водитель автомобиля «Рено» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где влетел в минивэн «Фольксваген». В результате ДТП мужчина-водитель и две пассажирки «Рено» погибли.

В «Фольксвагене» пострадали четыре человека. Двое из них — дети двух и четырех лет. Все пострадавшие госпитализированы. На месте работают сотрудники ГИБДД. Также на место ДТП выехал врио начальника УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области полковник полиции Александр Азовцев. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Корреспондент NN.RU обратился в региональный Минздрав, чтобы узнать подробности о состоянии пострадавших.

— Пятерых пострадавших, в том числе двоих детей, доставили в ГБУЗ НО «Лысковская ЦРБ». В настоящее время пострадавшие проходят обследование. Информация оперативная, требует уточнения, — сообщили в ведомстве корреспонденту NN.RU.

Напомним, ранее NN.RU писал о ДТП с автобусом в Белоруссии. В салоне транспорта находились две нижегородки. Обе пострадали.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter