Директор «Школы 800» Елена Беленко покинула должность по собственному желанию

Это уже вторая смена руководителя в организации

Она заняла пост директора летом прошлого года

Она заняла пост директора летом прошлого года

Поделиться

Директор автономной некоммерческой организации образования «Школа 800» (АНОО) Елена Беленко покинула свою должность. Сегодня прошло заседание наблюдательного совета. Об увольнении руководителя организации NN.RU сообщил источник в региональном Минобре.

Сегодня прошло заседание наблюдательного совета, его провела министр регионального Минобра Ольга Петрова. На нем Елена Беленко представила годовой отчет о деятельности некоммерческой организации «Школа 800».

— В ходе заседания Елена Беленко сообщила членам наблюдательного совета о своем уходе с должности директора «Школы 800» в связи с личными обстоятельствами. В ближайшее время будет принято решение о назначении нового руководителя некоммерческой организации, — сообщил источник.

Напомним, Елену Беленко избрали директором в августе прошлого года. До этого она работала замдиректора в школе № 186. Ученики и коллеги отзывались о ней как об опытном педагоге и душевном человеке.

В конце января в организации прошли следственные мероприятия. Предположительно, они связаны с растратой бюджетных средств. В самом АНОО позже ситуацию назвали «рабочей» и отметили, что мероприятия не повлияют на работу над проектом.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter