Все новости
Все новости

В Нижнем Новгороде вторые сутки ищут пропавшую 13-летнюю девочку

Она покинула дом 23 марта

О помощи в поисках ребенка волонтеров попросили родители и полиция

Поделиться

В Нижнем Новгороде вторые сутки ищут пропавшую 13-летнюю Анаджон закир кызы Юлдашеву. Об этом сообщает ПСО «Волонтер» в своей группе в социальной сети «ВКонтакте».

Поделиться

Приметы пропавшей: рост 167 сантиметров, телосложение худощавое, волосы черно-золотистые, стрижка каре, глаза темно-карие. У девочки есть шрам на верхней губе и ожог на правой руке от кисти до локтя.

Ребенок ушел из дома на улице Зенитчиков 23 марта. С тех пор ее никто не видел. Корреспондент NN.RU пообщался с инфоргом поиска. Она передала, что поиски по городу отряд пока проводить не планирует, но от людей нужна помощь в распространении информации.

— Помочь найти ребенка просили полицейские и родственники. Сейчас проводить поиски по городу не планируется. Но от людей очень нужна помощь в распространении ориентировок в социальных сетях.

Всех, кто располагает информацией о пропавшей девочке, просят сообщить об этом на горячую линию «Волонтера» 8 831 291-51-51, инфоргу Екатерине по номеру +7 (920) 044-06-63 или по каналу связи 102.

Девочка найдена. Живая.

Напомним, ранее NN.RU писал об исчезновении 16-летней девушки-подростка в Дзержинске. Мать пропавшей считала, что ее ребенка похитил наркоман-рецидивист. У полиции была другая версия.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter