Все новости
Все новости

В Арзамасе обнаружили тело девочки. Предположительно, она покончила с собой из-за оценок в школе

Ребенка нашли в квартире ее родственники

Делом занимается следственный отдел по Арзамасу

Поделиться

В квартире в Арзамасе обнаружили тело девочки, обстоятельства гибели ребенка сейчас выясняют следователи. Информацию об этом NN.RU подтвердили в пресс-службе СУ СК по Нижегородской области.

Как сообщает «Про Город» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, тело ребенка обнаружили родственники. Сообщение в полицию поступило 6 апреля в 19:40.

По информации издания, криминалисты не обнаружили следов насильственной смерти на теле ребенка. Рядом была найдена записка, оставленная девочкой, в которой сообщается о ее намерениях покончить с собой. Причиной, предположительно, послужили оценки в школе — девочка «не смогла закончить четверть на одни пятерки».

В пресс-службе регионального СК сообщили, что в настоящее время следователи СО по Арзамасу устанавливают обстоятельства гибели ребенка.

Телефон доверия для детей, подростков и их родителей — 8 800 2000-122. По нему можно получить психологическую помощь по разным проблемам: от плохого эмоционального состояния до трудностей в отношениях. Звонок бесплатный и анонимный.

Напомним, в конце марта двухлетний ребенок выпал с балкона пятого этажа жилого дома в Нижнем Новгороде. По факту произошедшего была организована прокурорская проверка и возбуждено дело об оставлении в опасности.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ15
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter