Все новости
Все новости

В Нижегородской области четыре человека пострадали из-за прилегшего на дороге лося

ДТП произошло в понедельник ночью в Семеновском районе

ДТП произошло в понедельник ночью в Семеновском районе

Поделиться

Водитель на Toyota наехал на лося накануне ночью на трассе Нижний Новгород — Йошкар-Ола в Семеновском районе. Пассажиры автомобиля — женщина и три девочки — получили травмы, но после осмотра врачей в больнице их отпустили домой. Об этом сообщила пресс-служба регионального МВД.

По данным пресс-службы, ДТП произошло 30 мая в 21:50 на 108-м километре трассы Нижний Новгород — Йошкар-Ола в Семеновском районе.

— Водитель 66 лет со стажем вождения 44 года, управляя автомобилем Toyota, совершил наезд на лося, который лежал на проезжей части, — говорится в сообщении ведомства.

Добавляется, что женщина и три девочки 11, 8 и 7 лет получили травмы. В больнице их осмотрели медики и отпустили домой. Дети в машине ехали в детских креслах и были пристегнуты ремнями безопасности.

Судьба лося сотрудникам ГИБДД неизвестна (мы отправили запрос в Минлесхоз).

Ранее мы рассказывали, что в ночь на воскресенье, 29 мая, в поселке Уста Уренского района 34-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения сбила двух девушек 14 и 16 лет и скрылась с места ДТП. Очевидец этого происшествия — 36-летняя женщина — попыталась помочь пострадавшим. В это время в них врезался 13-летний подросток на мопеде, он также оставил место ДТП. 16-летняя девушка скончалась, другая девушка и очевидец попали в больницу.

Женщину, которая сбила детей, арестовали на два месяца. В ближайшее время ей предъявят обвинение.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter