Все новости
Все новости

Сотрудников городецкой полиции проверяют на причастность к смертельному наезду на лежачего

Труп мужчины нашли на трассе Городец — Ковернино

Полицейские, как передает ведомство, увидев объект на дороге, экстренно затормозили

Полицейские, как передает ведомство, увидев объект на дороге, экстренно затормозили

Поделиться

Служебная проверка о причастности сотрудников полиции к смертельному наезду на лежачего мужчину проводится в Городецком районе. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

Происшествие случилось близ деревни Богомолово Городецкого района примерно в 22:10 30 июля. Сотрудники городецкого отдела ехали по неосвещенному участку дороги. На их пути неожиданно возникло препятствие.

Полицейские, как передает ведомство, экстренно затормозили и вышли из машины. На дороге лежал мужчина в темной одежде. Признаков жизни он не подавал.

По данному факту ГУ МВД России по Нижегородской области проводит служебная проверка. Также процессуальную проверку начал следователь Городецкого МСО СУ СК. Выясняется, не причастны ли стражи порядка к смертельному наезду на мужчину.

Корреспондент NN.RU направил запрос в ГУ МВД по Нижегородской области, чтобы выяснить, сколько лет было погибшему мужчине и удалось ли установить его личность. Пока мы ждем ответа от ведомства.

Напомним, ранее NN.RU писал о том, что нижегородского полицейского сбила машина. В авто находился брат Хабиба Нурмагомедова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter