Все новости
Все новости

Пожар в промзоне Нижнего Новгорода произошел на территории компании «Дакар». Она занимается производством обтекателей

Площадь возгорания составила 250 метров

Пожар в помещении произошел сегодня днем

Пожар в помещении произошел сегодня днем

Поделиться

Крупный пожар на территории завода «РУМО» произошел на площадке, арендованной компанией «Дакар». Она занимается изготовлением обтекателей и спальников для автомобилей. Информацию об этом NN.RU подтвердили сотрудники «РУМО» и «Дакара».

Возгорание произошло сегодня днем в цехе на территории завода «РУМО», который арендовала производственная компания «Дакар». Пожар удалось ликвидировать примерно в течение двух часов на площади 250 квадратных метров. Судя по кадрам регионального МЧС, корпус сильно пострадал: обрушились крыша и балки. Причины пожара сейчас выясняются.

Площадка, где произошел пожар, была арендована компанией «Дакар». Она занимается изготовлением автоспальников, обтекателей (спойлеров) к автомобилям марок ГАЗ, УАЗ, МАЗ, КАМАЗ и иномаркам. Директором фирмы значится Дмитрий Межнев, он же является руководителем компании «Промтех», изготавливающей изделия из пластмасс. По информации «Контур.Фокуса», прибыль фирмы в прошлом году составила 4,9 миллиона рублей при выручке в 285,5 миллиона рублей.

Компания зарегистрирована в Нижнем Новгороде, однако имеет представительства в Москве и многих других городах. Центральный офис компании находится на проспекте Ленина.

Напомним, в мае произошел крупный пожар на заводе «ЛД-Трейд» в промзоне Дзержинска. Площадь возгорания составила около двух тысяч метров, для тушения пожара пригоняли поезд.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter