Все новости
Все новости

Тела кошек с отрубленными головами найдены в Автозаводском районе Нижнего Новгорода

После увиденного местной жительнице потребовалась реабилитация

Нижегородка нашла обезображенные тела кошки с котятами

Поделиться

Нижегородка, которая пошла кормить кошку с котятами, обнаружила тела животных, убитых с особой жестокостью. У взрослой кошки был перебит позвоночник, а котятам оторвали головы. Об этом нижегородка рассказала 2 октября в паблике нижегородских волонтеров.

Нижегородка Вероника Танишева написала пост, где рассказала, что она пыталась создать условия для жизни бродячей кошки с котятами и подкармливала их. Тела она обнаружила 25 сентября.

— Неадекватные «люди» или «подростки», если это так их можно назвать, расправились зверски с мамой-кошечкой и котятами. Они жили около сараек, мы, как могли, их прятали и старались создать для них более-менее нормальные условия. Но в один момент всё рухнуло. Когда в очередной раз мы пришли кормить малышей и их красавицу маму, это было в воскресенье с утра, нас всех подвиг страшный ужас. Мама насквозь проколота в хребет, лежала уже мертвая, котята без головы. Оторваны головы, — написала нижегородка Вероника Танишева.

Женщина заявила, что после увиденного (предупреждаем, фото не для слабонервных) ей потребовалась реабилитация.

Редакция NN.RU направила запрос в нижегородскую полицию с просьбой уточнить, было ли заведено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными.

В прошлом году широко известна стала пара из Северодвинска, которая мучила и убила кота на камеру. Его сжимали в кулак, обжигали и били бутылкой. Через неделю истязаний котенок умер. Женщина, которая это делала, была поэтессой и состояла в местном литературном сообществе. Уголовное дело тогда, пусть и не сразу, но завели.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter