Происшествия

В Дзержинске водитель фуры въехал в здание. У мужчины прямо за рулем случился инсульт

Нижегородца доставили в ближайшую больницу

Пострадавших, кроме самого водителя фуры, больше нет

В Дзержинске большегруз протаранил нежилое здание. Как рассказали в региональном УГИБДД, 58-летний мужчина почувствовал себя плохо, находясь за рулем и, не справившись с управлением, съехал с основной дороги.

По данным ведомства, авария произошла 28 ноября около 16 часов вечера в районе дома № 39а на проспекте Дзержинского. КАМАЗ с полуприцепом двигался по двухполосной дороге, но в какой-то момент начал уходить влево. Не справившись с управлением, 58-летний мужчина влетел в здание.

Кроме самого водителя, пострадавших больше нет. Нижегородца доставили в больницу скорой медпомощи Дзержинска. Как рассказали в Госавтоинспекции, предварительной причиной аварии стало плохое самочувствие водителя. Медики диагностировали у мужчины признаки инсульта.

Но большегрузы бывают опасны и без водителя в кабине. Так, ночью 29 ноября в Автозаводском районе внезапно загорелась «Газель». Пострадал не только автомобиль, но и фасад жилого дома, на который перекинулся огонь — там располагался пункт «Вайлдберриз». Подробности нам сообщил источник в экстренных службах — читайте по ссылке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления