Происшествия

Мужчина сгорел заживо в пожаре под Балахной. Огонь, вспыхнувший из-за неисправной печки, уничтожил две машины

На участке также сгорели дом и гараж

Площадь пожара превысила 100 кв. м

Утренний пожар унес жизнь человека в Балахнинском районе. Как сообщил NN.RU источник в экстренных службах, огонь вспыхнул из-за неисправности печки. На участке сгорели дом и гараж с двумя автомобилями.

По данным источника, пожар произошел 1 декабря в районе 5 часов утра. Очевидцы сообщили о полыхающем доме в деревне Бабье. Известно, что газа в доме не было и помещение отапливалось печкой.

Общая площадь пожара составила 104 квадрата. Когда пожарные приехали на место, спасать там было уже нечего. Частный дом, гараж и автомобили — ВАЗ-2107 и ВАЗ-2104 выгорели дотла. К сожалению, на пепелище также нашли тело человека. Погибший 40-летний мужчина был хозяином сгоревшего дома.

Специалисты считают, что, скорее всего, пожар произошел из-за отсутствия или несоответствия размеров разделки от дымовой трубы.

Ранее мы также писали о другом мощном пожаре, который на днях произошел в Автозаводском районе Нижнего. Возле одного из домов загорелась «Газель», с автомобиля огонь перекинулся на пункт выдачи «Вайлдберриз». К счастью, пожарные прибыли вовремя и никто не пострадал.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления