Происшествия

Инвалид-колясочник пытался вывезти из Нижнего в Иркутск 20 кг наркотиков. Баскетболисту грозит пожизненный срок

Наркодилеры посчитали, что такой перевозчик вызовет меньше подозрений

Мужчину остановили на посту в Казани для проверки

В Татарстане полицейские остановили баскетболиста, который ехал из Нижнего в Иркутскую область. В машине мужчины нашли 20 кг наркотиков. Как пишет телеграм-канал SHOT, наркодилеры специально выбрали в качестве перевозчика инвалида-колясочника, посчитав, что он не вызовет подозрений. Теперь мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

По данным SHOT, 32-летний спортсмен ехал из нашего города в Иркутскую область. На посту в Казани его остановили полицейские для проверки. Водитель явно нервничал, и не случайно — в салоне сотрудники обнаружили 20 кг белого порошка, который оказался наркотиком мефедроном.

Мужчина — бывший член команды по баскетболу на колясках во Владивостоке. У него травма позвоночника и первая группа инвалидности.

Как пишет SHOT, наркодилеры специально искали инвалида на должность перевозчика, посчитав, что к нему будет меньше вопросов. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере». Мужчине грозит наказание вплоть до пожизненного срока лишения свободы.

Ранее мы рассказывали, что в Нижнем Новгороде задержали сотрудника больницы, у которого нашли наркотики. Как пишет телеграм-канал Ni Mash, подозрение у сотрудников полиции вызвал заведующий отделением кардиохирургической клинической больницы имени Королёва.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления