Все новости
Все новости

«Мама, инвалид 1-й группы, лежит в шапке и перчатках». Жительница Дзержинска пожаловалась на ужасный холод в квартире

В доме чуть теплее, чем на улице: термометр показывает +11 °С

Отопления нет с 7 декабря

Поделиться

В доме № 46 на проспекте Чкалова в Дзержинске проблемы с отоплением. Как рассказала местная жительница, в квартире настолько холодно, что ее маме, инвалиду первой группы, приходится спать одетой. Подробнее об истории рассказал дзержинский блогер Алексей Алексеев.

По словам дзержинки, в квартире с 7 декабря нет отопления. Женщина регулярно звонит в «Управдом-Центр», но на вызов работники ни разу не приехали. В квартире живет ее мама, инвалид первой группы:

— В квартире проживает лежачий инвалид 1-й группы. Дома очень холодно, 11 градусов. Мама лежит в шапке и перчатках. Куда мне еще можно обратиться?

В администрации Дзержинска NN.RU ответили, что сотрудники управляющей компании уже работают над устранением проблем с отоплением. Информация также была передана в местное управление социальной защиты.

UPD: по информации администрации Дзержинска, проблема с отоплением исправлена.

Это не единственное здание в Дзержинске, в котором из-за холодов наблюдаются проблемы с отоплением. В детском саду № 128 родителям приходилось укутывать детей, чтобы те не мерзли. Администрация города заверила, что проблемы были устранены.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter