Все новости
Все новости

Минстрой перенес срок сдачи домов в «Новинках Smart City». Но дольщикам об этом сообщил на словах

Пострадавшие считают, что министерство будет избегать официальных документов

Строительство ЖК «Новинки Smart City» началось в <nobr class="_">2014 году</nobr> и ведется до сих пор

Строительство ЖК «Новинки Smart City» началось в 2014 году и ведется до сих пор

Поделиться

Срок сдачи пятиэтажных домов в жилом комплексе «Новинки Smart City» снова перенесли. На этот раз — на конец 2021 года. Об этом NN.RU сообщили участники инициативной группы дольщиков ЖК.

— Официального письма мы до сих пор не видели. Перенос сроков исключительно на словах. Есть устное заявление сотрудников Минстроя, — рассказал глава инициативной группы Алексей Мартынов.

Высотные дома в министерстве обещают сдать в срок — в середине следующего года. Дольщики в это не верят.

— Я думаю, что официальных бумаг «Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства» будет избегать. У них по закону есть срок до середины следующего года. До тех пор, мне кажется, мы никаких официальных бумаг не увидим от них.

Участники инициативной группы обещают, что будут напоминать о себе различными способами — пикетами, письмами и участием в праздничных мероприятиях в честь юбилея города.

Ранее «Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства» планировал сдать в эксплуатацию дома № 16–22 к июлю этого года. Завершение строительства многоквартирных домов ЖК «Новинки Smart City» разделено Фондом на 22 этапа. На данный момент уже закончены и введены в эксплуатацию дома № 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter