Все новости
Все новости

Думала - проституция, а оказалось – любовь. Нижегородской Шурыгиной заплатили за секс «куклой» из газет

Девушка пожаловалась на обидчика в соцсети  

Нижегородская Шурыгина  Фото из соцсетей

Поделиться

17-летняя студентка из Нижнего Новгорода хотела за одну ночь заработать 15 тысяч рублей. Однако в конверте, который дал ей клиент, оказалось 15 кусков газеты. Девушка поделилась своим опытом в соцсетях.

История отношений с обманщиком пересказана в Живом Журнале. Ирина познакомилась с ним на специальном сайте. Олег вдвое ее старше – ему 36 лет. Переписка длилась месяц. Мужчина уговаривал ее о встрече, обещал большие деньги, одежду, телефон.

В итоге она пошла на свидание и получила за него конверт, как она думала, с деньгами. Вскрыв конверт, студентка обнаружила вместо обещанных 15 тысяч рублей 15 кусков газеты. Возмущенная Ирина написала обидчику. Тот сразу отговорился, что просто перепутал конверты. Якобы «кукла» предназначалась для проверки домработницы.

Мужчина уговаривал ее прийти еще раз, получить деньги, и категорически отказался перечислять их на банковскую карту. Тогда девушка, чтобы наказать кавалера, рассказала историю другу, а тот распространил ее в соцсетях.

Поделиться

«А теперь вопрос, – пишет автор ЖЖ. – Почему легкомысленные легкодоступные девушки решили, что «шурыгинские» истории должны обязательно вызывать жалость в их «невероятно жалостливых историях»?» Практически все комментаторы инцидента с ним согласились. Один только робко заметил, что, может быть, ей действительно нужны были деньги – «что-то она там про лёгкие писала».

Мнения разделились только по поводу поведения мужчины. «Просто Олег не стал развращать деньгами юную деву, это любовь», – написал читатель под ником 2d. Ему вторит dorex_spb: «Она считала, что занимается проституцией, но оказалось, что отдается по любви». А читателя geogvanter просто возмутила цена ночи: «Она не знает цен на услуги проституток или решила, что ей счастье по трамвайному билету выпало?» Подытожил мнение этой части подписчиков yadocent: «Правильно сделал мужик. За жадность, продажность и глупость надо наказывать».

Другая группа комментаторов склонилась к мнению, что наказания заслуживают обе стороны. «Их нужно привлекать. Его за мошенничество, ее за незаконное предпринимательство», – написал читатель с ником аа. А комментатор под ником antizombo подробнго аргументировал эту точку зрения: «Здесь две стороны договорились об услугах за деньги. Одна сторона потом кинула другую, что в этом хорошего? Вы можете возразить что тут оказывались неприличные услуги, ну так он же в них, собственно, и нуждался, так что вопрос нравственности тут отпадает – все стороны одинаково безнравственны, только одна сторона осталась должна денег другой, вот и все».

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте",Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter