Он и она Супермодель из Нижнего два года добивается алиментов от экс-супруга-миллионера. Ей мало 2,6 млн долларов в банке

Супермодель из Нижнего два года добивается алиментов от экс-супруга-миллионера. Ей мало 2,6 млн долларов в банке

У Анны Вьялицыной не сложились отношения с бывшим членом компании Yahoo Адамом Каханом

Из Нижнего модель уехала после окончания школы

Анна Вьялицына родилась в Нижнем Новгороде, окончила здесь школу, после чего переехала за границу, где начала успешную карьеру супермодели. Она работала с известными брендами и домами моды. Несколько лет назад нижегородка разошлась с мужем-миллионером и теперь одна воспитывает дочь. Вьялицына считает, что ей не хватает денег на дочь, и хочет добиться выплат от отца, рассказали наши коллеги из Woman.ru.

Поводом для обсуждений Анны Вьялицыной была не только ее успешная карьера, но и ее романы с известными актерами и бизнесменами. Ей приписывали отношения с Леонардо ДиКаприо и вокалистом группы Maroon 5 Адамом Левином. В 2014 году модель сошлась со старшим вице-президентом компании Yahoo Адамом Каханом. Через год у пары родилась дочь Аляска — через некоторое время модель и бизнесмен расстались.

Вьялицына, чьи доходы серьезно упали после пандемии коронавируса, обратилась в 2021 году в суд, чтобы получить от бывшего мужа и отца дочери алименты. По словам модели, десятки тысяч долларов уходят на оплату квартиры и обучение Аляски в престижной школе. При этом бизнесмен оплачивает дочери медицинскую страховку и дополнительные кружки.

Как пишет Woman.ru, часть доходов модели составляет пособие по безработице в 26 тысяч долларов за год. После замужества Вьялицына посвятила себя семье и почти не появлялась на подиуме. При этом, как пишет Woman.ru, в собственности модели находится квартира в Нью-Йорке стоимостью почти 3 млн долларов и около 2,6 млн долларов на счету в банке.

Сейчас Анна продолжает карьеру модели в агентстве The Lions и активно ведет свой блог в соцсетях. Судя по последним публикациям, свободное время 36-летняя Вьялицына посвящает дочери, йоге и путешествиям. Несколько лет назад модель вела свой ютьюб-канал, в котором рассказывала о медитациях, своих буднях, а также делилась идеями для домашних тренировок.

Кстати, этой весной Анна Вьялицына, известная за границей больше как Anne V, попала на обложку апрельского выпуска популярного журнала о моде Harper's Bazaar Greece. Темой очередного номера глянца стала «простая элегантность».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Я же не в ФСБ устраиваюсь». Нижегородка честно рассказала о самом странном собеседовании в жизни — в «Золотое яблоко»
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Знакомства
Объявления