Он и она истории «Ты не против, если я отстегну ногу?» Три запоминающихся истории знакомств в «Тиндере» глазами нижегородок

«Ты не против, если я отстегну ногу?» Три запоминающихся истории знакомств в «Тиндере» глазами нижегородок

Девушки торопятся найти «того самого», пока площадка не закрылась

Описание профиля — отдельный вид искусства. Каждый старается выделиться из общей массы желающих найти любовь

Уходящий из России сервис знакомств «Тиндер» в последние годы стал основным инструментом в поиске второй половинки или приятной компании на вечер. Любопытство почти всегда берет верх и после нескольких часов переписки чаще всего случается первое свидание. Правда, за маской диджитализированного пользователя иногда скрывается совсем не тот человек, с которым был мэтч на сайте знакомств. Нижегородки (все имена изменены по просьбе героинь. — Прим. ред.) поделились с NN.RU своим опытом.

Тот еще пес


Александра пользуется «Тиндером» на протяжении года, но достойный спутник жизни пока найден так и не был. Все люди, которых предлагает сервис, однотипны для девушки — некоторые встречаются уже не по первому и даже не по второму кругу. С приходом весны энтузиазма на знакомства у Саши стало больше, она решила взять быка за рога и написать самому милому парню сразу с предложением встретиться и обсудить погоду за чашечкой кофе.

На первой открывшейся анкете в описании было указано: Джек, 32 года, кобель. Стоит отогнать все неприличные мысли о ветреном иностранце.

— Я увидела необычную анкету, — рассказала нижегородка. — На фото в профиле была очень красивая собака, наверное, ретривер золотистого цвета. Я сразу поняла, что владелец собаки точно добрый и милый.

Спустя пару сообщений с комплиментами и шутками на платформе молодые люди перешли в другую соцсеть. Общение заметно изменилось: хозяин Джека поведал, что он индивидуальный предприниматель и времени у него крайне мало. Девушку это не смутило, а наоборот обрадовало, парень ведь работящий. Из-за решения «брать за рога» Саша задавала вопросы о нём и его жизни, но почему-то в ответ стала получать только фото того же пса, который был в профиле. На вопрос «Как дела?» — пес, на предложение о встрече на кофе — снова фото собаки. Подождав несколько дней, Александра прекратила общение, поняв, что центром внимания будет Джек.

— Он оказался обычным кобелем, — подытожила девушка.

Спонтанная встреча


История Ирины типична только на первый взгляд. Обычный вечер, пара бокальчиков вина с подругой и перелистывание анкет в «Тиндере» — вдвоем искать веселее и продуктивнее. Первая, вторая, третья, десятая анкета. Девушки навеселе писали всем подряд мужчинам и женщинам, свайпы влево были вне игры.

— Утром после небольшой вечеринки я проснулась от уведомления и очень этому удивилась. Я думала, что удалила все чаты. Но один, видимо, случайно пропустила, — вспоминает девушка.

Ира ответила на новое сообщение собеседнице, слово за слово — и вот они уже на встрече в торговом центре, собрались перехватить по чашке кофе. Интересные беседы, искрометные шутки и непринужденное общение — это то, что они долго искали: сейчас девушки — лучшие подруги.

Неожиданный вопрос

Оксана совсем мало пользовалась сайтами знакомств — то было некогда из-за учебы, то не было нужды. Недавно студентка решила попробовать платформу для знакомств, пока ее не закрыли. Тем более, это отличный способ поддержать беседу с подружками.

— Одногруппницы постоянно докучали мне вопросами о моей личной жизни и настаивали, чтобы я зарегистрировалась в «Тиндере». А мне это не надо, учеба занимает почти всё мое время. Но вдруг что-то во мне щелкнуло и я всё-таки решила там разместить свой профиль, — поделилась с NN.RU студентка.

С самого начала всё было подозрительно удачно. Первый мужчина, опрятный на фото и обаятельный в беседе, завоевал сердце Оксаны.

Спустя пару недель общения девушке поступило приглашение на ужин в ресторане. Кавалер заехал в назначенное время на дорогом автомобиле. Вечер прошел потрясающе, романтика витала в воздухе, взаимные комплименты лились рекой. В завершение был предложен бокал шампанского с видом из окна многоэтажки в центре Нижнего. Плавно переместившись в студию, а потом в кровать, девушка была в приятном шоке от такого простого поисковика любви, как «Тиндер». Ее размышления прервал вопрос спутника: «Ты не против, если я отстегну ногу?» Мужчина так поразил Оксану, что она совсем не обращала внимания на его легкую хромоту. К слову, адекватная реакция девушки не нарушила уровень романтики, а только сблизила пару в дальнейшем.

Ранее мы делились инструкцией по правильному заполнению анкеты на сайтах знакомств. Вместе с психологом разобрались, какие фото будут более удачными и какие фразы в описании точно вызовут интерес.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства
Объявления