Все новости
Все новости

Нижегородцы радостно покатались и искупались в огромной грязной луже

Квадрофест прошел в Нижегородской области

Грязные и счастливые 

Грязные и счастливые 

Поделиться

В эти выходные нижегородцы устроили традиционный забег и заезд по грязи. День квадроциклиста отметили любители четырехколесных вездеходов и испачкаться с ног до головы.

Судя по видео, которым поделился ведущий Леонид Князев, нижегородцы просто счастливы, что могут испачкаться полностью. Кроме соревнований на квадроциклах, во время праздника можно было помериться силами и на своих двоих. 

На видео видно, как толпа людей вбегает в огромную лужу, но устоять здесь могут далеко не все. А ведь победитель получает 5 тысяч рублей. Преодолевает лужу не упав только пара человек, и первым в этом году в забеге стал Илья Чернов. 

Кроме этого, новички и опытные пилоты встретились на самой грязной трассе во время соревнований по мудрейсингу (гонках на квадроциклах по грязевой трассе на время).

Поделиться

Соревнования прошли 19 мая на базе отдыха «Остров приключений» в Богородском районе Нижегородской области. Организовали грязные гонки "Команда АТВ клуб Горький". 

Смотрите еще одно забавное видео, так проходил фестиваль в прошлом году. 

Текст: Вера Новикова
Фото: Николай Куликов 
Видео: Леонид Князев

Вы также можете читать нас в «ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter