Спорт «Торпедо» всухую разгромило «Северсталь»

«Торпедо» всухую разгромило «Северсталь»

Счет встречи 2:0

Наши победили

В заключительном матче турнира имени Пучкова торпедовцы одержали «сухую» победу над «Северсталью» — 2:0 (0:0, 1:0, 1:0). Матч прошел в Санкт-Петербурге.

— Череповчане начали матч порезвее, но постепенно торпедовцы раскатались. Можно было бы сказать, что в концовке игра прочно осела в зоне «Северстали», если бы не удаление Дениса Орловича-Грудкова (заработанное, кстати, в зоне атаки), вновь приведшее к активности номинальных хозяев матча, — рассказали в пресс-службе «Торпедо». — В начале второго периода оба тренерских штаба имели возможность позаниматься комбинаторикой: каждый из соперников побывал и в большинстве, и в меньшинстве, поиграли и «4Х4».

Неоднократно по ходу матча на реализацию «лишнего» у «Торпедо» выходили пятеро нападающих — еще один любопытный эксперимент. Как только миновал «экватор», торпедовцы открыли счет. Джастин Клус завершил достаточно продолжительную атаку.

На протяжении всего третьего периода торпедовцы сдерживали попытки «Северстали» сравнять счет. Интрига жила практически до финальной сирены. «Точка» была поставлена на последних секундах: Дамир Жафяров совершил рейд к пустым воротам, завершив все дело точным броском. Таким образом, нижегородцы завершили турнир, одержав вторую победу подряд.

— В целом понравилось, как команда выглядела на турнире, — рассказал главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски. — Конечно, есть моменты, которые требуют доработки. К сожалению, не всех хоккеистов удалось проверить, но, я уверен, что уже послезавтра все хоккеисты прибудут в расположение команды и постепенно вкатятся в сезон.

— За сегодняшнюю игру по большому счету к ребятам претензий нет, — прокомментировал главный тренер «Северстали» Андрей Разин. — Главная претензия — гол не забили. Турнир в целом был полезным. Главное то, что к сезону подходим без травм.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления