Прекрасные итоги года: любуемся самыми красивыми нижегородками

Девушки боролись за титулы поодиночке и группами

Нижегородки получили заслуженные короны

Нижегородки получили заслуженные короны

Поделиться

В начале декабря Дарья Мельникова из Нижнего Новгорода получила титул второй вице-мисс на конкурсе «Мисс Офис — 2018». Девушке вручили корону и оплатили морской круиз. Дарья в интервью NN.ru рассказала, что потратила на свое конкурсное платье 300 метров проводов. Сейчас она борется за корону «Мисс Нижний Новгород — 2019». С нижегородскими красавицами-финалистками вы можете познакомиться здесь. Победительница определится 1 февраля.

Поделиться

В ноябре нижегородка Мария Городничева впервые представила Россию на международном конкурсе красоты Ms. Top of the World Plus Size 2018. Домой с Филиппин она вернулась с короной второй вице-мисс. Королева плюс-сайз из Нижнего Новгорода в интервью NN.ru рассказала о том, как стала моделью почетного размера и о том, что скоро у нас в городе появится конкурс для девушек с нестандартными параметрами.

Поделиться

Нижегородские красавицы участвовали в конкурсах не только поодиночке, но и группами. NN.ru предложил читателям выбрать самую горячую группу поддержки Нижнего Новгорода. Красотки из Torpedo STARS одержали достойную победу — они забрали 40% из всех голосов.

Поделиться

За корону и признание боролись мамы из нашего города. В конкурсе «Миссис Нижний Новгород» победила Татьяна Годунова. Татьяне 34 года, она маркетолог, у нее один ребенок — сын. Но яркая блондинка отказалась от участия во всероссийском этапе конкурса из-за того, что её одолевали хейтеры сплетнями о покупке короны.

Поделиться

Нижегородка Дарья Картышова — победительница конкурса «Мисс Нижний Новгород — 2017». В этом году она участвовала в конкурсе «Краса России», получила титул «Мисс Земля» и представила страну на конкурсе «Мисс Земля — 2018». До этого девушка завоевывала медали на спортивных соревнованиях — она профессионально занимается бальными танцами. Также нижегородская красавица претендовала на должность министра экологии, но отбор не прошла. А в 2017 году ради короны «Мисс Нижний Новгород» ей пришлось похудеть на 12 килограммов.

Поделиться

Девушки в этом году раздевались ради обложек популярных мужских журналов. Правда прелести пяти нижегородок, которые вошли в сотню лучших, не помогли им пройти в финал конкурса «Мисс Maxim». 

Поделиться

Также бизнес-леди, которая на конкурс «Девушка года Playboy» отправила свои пляжные фото, не впечатлила жюри и до финала не добралась.

Поделиться

Текст: Вера Земцова
Фото: Missoffice/vk.com, Mrs_russia_plussize2018/instagram.com, Torpedostars/Instagram.com, 
Наталья Бурухина, Дарья Картышова/vk.com, Miss.maximonline.ru, Playboyrussia.com

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter