Все новости
Все новости

«Дай Бог, чтоб вам не пригодилось». Екатерине Одинцовой пришлось сделать самодельную ловушку в отеле

Она рассказала подписчикам, какими страшными выдались её каникулы в Стэнфорде

Одинцова приехала в гости к дочке Дине 

Поделиться

Телеведущей Екатерине Одинцовой пришлось провести три ночи в жутком отеле в Стэнфорде. Чтобы спать спокойно, ей даже пришлось создать самодельную ловушку у входной двери. Считаем, что это полезный лайфхак в сезон отпусков.

— Этот отель был рекомендован на сайте Стэнфорда, и, в принципе, там жить было можно, но по атмосфере просто б-р-р-р, — поделилась своими эмоциями от пережитого телеведущая. — Везде грязь и запустение. Пахло травой (она здесь легализована), ходили очень странные люди. Но переехать удалось не сразу: все отели в окрестностях переполнены. Летом в Стэнфорде много курсов и разных ивентов, на которые слетаются люди со всего мира. Сегодня я наконец-то переселилась в приятное место, где не страшно ночевать.

Оказавшись в безопасности, Екатерина показала подписчикам, как провела эти три тревожные ночи. На видео ведущая приперла дверь креслом, сверху поставила железный поднос, а на ручку повесила стеклянную банку. В случае, если кто-то попытается проникнуть в номер, банка упадет на поднос, так что непрошеный гость не останется незамеченным.

— Не моё изобретение, я его нагуглила во время тревожной ночи. Дай Бог, чтобы вам не пригодилось, — добавила Екатерина.

В Стэнфорд телеведущая приехала в гости к 17-летней дочери Дине, которая отправилась учиться на лето в Стэнфордский университет. Мама с гордостью сообщает подписчикам, что девушка всё время занята учебой и видится с мамой только перед ужином.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter