Все новости
Все новости

Автобус с пассажирами выехал на закрытый железнодорожный переезд в Кстове

Навстречу то же самое сделала легковушка

В соцсетях появилось жутковатое видео. Пассажирский автобус, не обращая внимания на красный свет и опущенный шлагбаум, проехал через железнодорожный переезд. На этот раз удачно.

— Вот такие водители есть в нижегородском общественном транспорте. Пассажирский автобус едет на красный свет, невзирая на опущенный шлагбаум. Это ж/д переезд в Кстове, автобус 217 (Кстово — Щербинки-2), — написал очевидец происшествия, снявший его на смартфон.

Видео большинство нижегородцев возмутило. К тому же навстречу автобусу, таким же образом обогнув шлагбаум, проехал Ford с детьми в салоне.

— Вот из-за таких водителей потом по Первому каналу новости с заголовком: «Рейсовый автобус в ...области столкнулся с поездом/перевернулся/сгорел, ...человек погибли, ...человек госпитализированы с тяжелыми травмами», — возмутился Леха Баранов.

Но нашлись и те, кто водителя оправдал. Местные говорят, что переезд работает так, что можно простоять час и не дождаться поезда.

— На самом деле пока поезд маневрирует на базе, будет гореть красный. Там с этим переездом однозначно что-то делать надо, — заметил Дмитрий Бронников.

— Автобус наверняка не первый рейс делает, и шлагбаум, возможно, давно в таком положении находится. Не по правилам, конечно, но пассажиры вечно торопятся и опаздывают, что ему делать?! Гаишники далеко, смотрителя нет, а он один на один с людьми, которые деньги платят, — посочувствовала Лена Духонина.

— Эту запись бы отправить в автобусное депо, чтобы его за одно место прижали, — предложил Александр Чулков.

Государственный номер автобуса ЛиАЗ — М 655 ТА 152. По данным портала «Автобусный транспорт», эта машина принадлежит ООО «Русская тройка». К сожалению, все телефоны транспортного предприятия уже молчат. Но NN.ru обязуется довести видео до сведения владельцев и узнать, какому наказанию подвергнется храбрый водитель.

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Текст: Ирина Видонова
Видео: vk.com/ Регион-52
Фото: http://fotobus.msk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter