Все новости
Все новости

Прямой регулярный рейс запустили из Нижнего Новгорода в Пермь

Полеты будут совершаться дважды в неделю

Авиарейсы из Нижнего Новгорода в Пермь будут по понедельникам и пятницам

Поделиться

2 ноября авиакомпания «Азимут» открыла прямой регулярный рейс на новом маршруте. Теперь нижегородцы смогут два раза в неделю летать в Пермь. Минимальный тариф в одну сторону — 888 рублей.

— Рейс выполняется с частотой два раза в неделю по понедельникам и пятницам, — сообщил департамент стратегических коммуникаций международного аэропорта Стригино. — Вылет из Нижнего Новгорода в 16:50, из Перми в 19:05 по московскому времени. Полеты осуществляются на самолетах «Сухой Суперджет 100», рассчитанных на 103 посадочных места.

Всего возможно пять тарифов: от лёгкого до комфорта. Минимальный тариф в одну сторону — 888 рублей, однако он доступен не всегда.

Стартовал третий этап проекта «Великие имена России», в рамках которого воздушные гавани страны дополнительно получат имена знаменитых земляков. В Нижнем Новгороде уже составили лонг-лист из десяти имен. Теперь нужно выбрать тройку финалистов.

Текст: Михаил Ефремов
Фото: Azimuth.aero/ru

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter