Гигантскую лужу на набережной Гребного канала ликвидируют уже в августе

Это сделает собственник АЗС «Лукойл»

Ливнёвка была сломана при реконструкции автозаправки <br><br>

Ливнёвка была сломана при реконструкции автозаправки 

Поделиться

— Указанный участок дороги оборудован системой подземной ливневой канализации, — сообщили в департаменте дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода. — Продольные и поперечные уклоны проезжей части выполнены таким образом, чтобы обеспечивать сток воды к дождеприемным колодцам. В данной ситуации лужа образовалась в самом низком месте дороги, где как раз расположены дождеприемные колодцы.

И всё же образование лужи в администрации связали с неудовлетворительной работой системы ливневой канализации. Как оказалось, она была разрушена при реконструкции АЗС «Лукойл». По имеющейся в департаменте информации, ремонт ливнёвки запланирован на этот август и будет выполнен силами собственника АЗС.

NN.RU будет следить за ситуацией.

Если вы увидели в городе что-то, что нуждается в благоустройстве, просьба сообщить об этом в нашу редакцию по телефону +7 (831) 261-37-60 либо по электронной почте news52@iportal.ru. Мы обязательно поможем.

Текст: Яна Лямина
Фото: Наталья Бурухина

Хотите быть в курсе всех самых актуальных событий города? Подписывайтесь также на наши каналы в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter