Все новости
Все новости

Автомобиль и рейсовый автобус столкнулись в Ленинском районе. Пострадали восемь человек

На месте работают сотрудники ГИБДД

В автобусе находились 12 человек

Поделиться

BMW въехал в рейсовый автобус на улице Новикова-Прибоя в Ленинском районе. Пострадали восемь человек, семь из них доставили в больницы. Подробности сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

ДТП произошло в 13:20 на улице Новикова-Прибоя. Водитель BMW не выдержал безопасную дистанцию и въехал в рейсовый автобус, двигавшийся по маршруту Кстово — Нижний Новгород. По предварительной информации, в нем находились 12 человек.

Как уточнили в региональном Министерстве здравоохранения, в ДТП пострадали восемь человек. Одному из них помощь оказали на месте, остальных доставили в больницы. Предварительно, детей среди пассажиров не было.

На месте работают сотрудники ГИБДД.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: ГУ МВД России по Нижегородской области

Напомним, недавно завершилось расследование уголовного дела о ДТП на улице Мирошникова. Осенью прошлого года в Московском районе столкнулись сразу три транспортных средства: водитель грузовика «Газель» не уступил дорогу автобусу ЛиАЗ, который после столкновения выехал на встречную полосу и врезался в маршрутку ПАЗ. Теперь водителю «Газели» грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter