Все новости
Все новости

Рейсы «Валдаев» из Нижнего Новгорода на Бор и в Сокольское запустят в конце июня

Для открытия маршрутов сейчас готовится инфраструктура

Навигация «Валдаев» началась в мае

Навигация «Валдаев» началась в мае

Поделиться

Рейсы «Валдаев» из Нижнего Новгорода на Бор и в поселок Сокольское запустят в конце июня. Для открытия маршрутов сейчас подготавливают инфраструктуру. Об этом сообщил губернатор Глеб Никитин в ответах подписчикам в социальных сетях.

По словам Глеба Никитина, «Валдаи» начнут ходить на Бор в конце июня, работы по подготовке инфраструктуры находятся на финальной стадии. Что касается рейсов до поселка Сокольское, сейчас специалисты занимаются прочисткой акватории и ремонтом причалов.

— В настоящее время ведется подготовка инфраструктуры для открытия маршрутов: в завершающей стадии находятся ремонт причалов и прочистка акватории возле них. Планируется, что рейсы «Валдаев» в поселок Сокольское начнутся в конце июня, — прокомментировали в Министерстве транспорта Нижегородской области.

Как сообщается на сайте компании «Водолет», стоимость рейсов до Бора составит 150 рублей. По цене билета до Сокольского информации на данный момент нет.

Компания по развитию скоростного судоходства «Водолет» была образована в 2019 году. Генеральный директор — Никита Итальянцев.

Учредителями компании являются акционерное общество «Корпорация развития Нижегородской области» (99%) и региональное Министерство имущественных отношений (1%).

Напомним, в середине мая стартовали рейсы «Валдаев» из Нижнего Новгорода в Чебоксары. Куда еще можно отправиться на судах на подводных крыльях, можно прочитать в нашем материале.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter