Все новости
Все новости

Нижний Новгород в фокусе: не надо тут гулять!

Площадь перекрыта со стороны памятника Горькому

Поделиться

Официальное открытие городской ёлки состоялось на площади Горького накануне, 24 декабря. Правда, мероприятие спровоцировало грандиозную пробку и причинило другие неудобства горожанам.

Нижегородец Александр Васильев опубликовал фотографию в соцсети и подписал ее так: «Хотели погулять по прекрасному новогоднему Нижнему, дорогие друзья?»

По его словам, площадь была перекрыта не со всех сторон, но у гуляющих по городу нижегородцев могло сложиться впечатление, что проход закрыт полностью. «Первое впечатление — что площадь перекрыта совсем», - сетует он.

Друзья Александра отметили, что, возможно, сделано это из соображений безопасности. «Там палатки, фотозоны, сцена. Я так понимаю это было установлено не на один день», - пишет Олег Золото. «Палатки базара открытого типа, техника безопасности на ночь. Ну и так проще охранять оборудование. Ночь, всем спать», - отмечает Alexander Loshchilov.

Напомним, транспортный коллапс образовался вчера в центре Нижнего Новгорода. Одну из главных площадей Нижнего Новгорода перекрыли, чтобы открыть главную городскую елку.

Как ранее писал NN.RU, главная городская елка в этом году установлена не на площади Минина и Пожарского, а в сквере на площади Горького.

Ранее NN.RU сделал карту всех елочных базаров. Кроме того, опубликована карта всех площадок для хоккея и зимнего футбола, а также обзор катков.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте",Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter