Все новости
Все новости

Гигантский кот появился на карте Новой Зеландии в Google Maps

Контур животного нарисовал неизвестный хулиган

Поделиться

На берегу залива Хобсон-Бей в Новой Зеландии появился силуэт огромного кота. Это неизвестный хакер внес свои коррективы в карту Google Maps.

Аллея Хобсон Бэй получила продолжение в виде огромного животного, похожего на кота. Как пишет газета The Mirror, в компании Google не смогли объяснить, как «животное» могло появиться на карте. В реальности никакой дороги на месте, где нарисован кот, не существует.

Специалист Google по связям с общественностью Австралии и Новой Зеландии Энни Бакстер заявила: «Мы знали, что коты пытались захватить YouTube, но не предполагали, что это произойдет и с Google Maps». Она пообещала, что в Google исследуют проблему. В настоящее время "картографическая аномалия" устранена.

Как пишет газета Metro, изменения могли быть внесены в карту до того, как план местности официально станет частью Google Maps. Пользователь американского форума Reddit заявил, что знает, кто является автором рисунка. Он выложил скриншот публикации в Facebook, где говорится, что «художник» рисовал не кота, а гуся.

«Мой друг имеет странное увлечение кошками, но почему-то зовет их гусями», - пояснил он.

На снимке в Google Maps обнаружили сцену убийства

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter