ХлебЛицо. Девушка-блогер «дает людям то, о чем они не просили»

Так с хлебом ещё никто не обращался

Скриншот видео в Instagram

Скриншот видео в Instagram

Поделиться

Первое видео BreadFace появилось в блоге три месяца назад. На записи девушка с восточной внешностью погружает свое лицо в разрезанной напополам булке для сэндвичей, и прижимается к половинкам то щеками, тол лбом. Видно, что у блогера сиреневые ногти и белая кофта с рисунком в виде алых губ. На заднем фоне играет музыка.

На следующей записи ХлебЛицо одета в черное платье с ярким рисунком. В этот раз она погружает лицо в «английские булочки со злаками». «О боже. Я обязан сделать так же перед сном», - написал zlzlyl. «Не могу дождаться чиабатты», - откликнулся benjaminibon.

На третьей записи, под песню Kylie Minogue, ХлебЛицо, одетая в белую футболку, «пробует» лепешку, посыпанную приправами. Специи остаются на её миловидном азиатском лице. Всего в блоге на данный момент 15 публикаций.

Сюжет каждой записи одинаков: меняется только музыка, одежда девушки и сорт хлеба, название которого указывает ХлебЛицо. «Зачем существует этот блог и почему мне так смешно?» - пишет в комментариях alexakay15. «Я даю людям то, о чем они не просили» - рассказала ХлебЛицо в комментарии к своему видеожурналу.

За три месяца у девушки появилось более 12 тысяч подписчиков.

"Вы полюбите полицию!" Парень снял видео, как приставал к стражам порядка

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter