18+ Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Раздача 1. Луковичные и многолетники Весна 2018 (21.02)

Ботаник-НН 09.02.2018 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток!
Первая раздача! Если вам ничего не пришло, значит придет в следующие раздачи. (их будет около 5)

Ссылка на тему сбора Луковичные и многолетники Весна 2018
www.nn.ru/community/sp/main/..._vesna_2018.html
www.nn.ru/community/sp/stroi...d.html#197268401
Ссылка на тему сбора Плодовые, декоративные кустарники и хвойники Весна 2018
www.nn.ru/community/sp/main/...8.html#194513510
www.nn.ru/community/sp/stroi...tml#forum-bottom
Ссылка на тему предоплаты для участников ники которых начинаются на английские буквы от A до L (а так же на звездочки и прочие символы)
www.nn.ru/community/sp/razda...8.html#197063237
Ссылка на тему предоплаты для участников ники которых начинаются на английские буквы от M до Z
www.nn.ru/community/sp/razda...8.html#197059448
Ссылка на тему предоплаты для участников ники которых начинаются на русские буквы от А до Я
www.nn.ru/community/sp/razda...tml#forum-bottom

Пришли часть георгин, гладиолусов, лилий, бегоний, глоксиний, немного пионов, все это будет приходить еще в следующие раздачи.

Заказы в ЦР будут доступны с 16 по 21.02 (некоторые ЦР раньше, некоторые возможно чуть позже)
1. Выбираем в чате под таблицей ЦР до 11.02 до 10-00
2. Оплачиваем сумму за ЦР и у кого то суммы за пристрой на карту или в ЦР. (за ЦР если не сложно, то лучше на карту, так как в ЦР всегда очень ругаются, что очень много участников в теме и все отдают им и приходится выписывать корешки каждому и просят что бы лучше переводили организатору)
3. Как только в покупках появится: Заказ в ЦР ожидается выдача, едем получать заказ в ЦР по графику работы ЦР.

Можно ли объединить заказы, что бы получить все вместе в следующую раздачу, что бы не платить несколько раз за ЦР? Можно. Для этого действуем так:

Выбираем вместо своего ЦР пункт У организатора, при этом заказ однозначно останется у меня до следующей раздачи, я его не смогу отправить в ЦР, даже если очень захочу. (нужно именно сменить ЦР на пункт У организатора, если вы об этом просто напишите в теме или привате, а ЦР не смените, то заказ уйдет в указанный ЦР в 1 раздачу и потом отдельно во 2 раздачу)
У кого в заказах есть лилии лучше обязательно забрать их сейчас, так как ко 2 раздаче они вырастут большие пребольшие. Остальные позиции тоже лучше забрать сразу и хранить дома в холодных условиях, но если только 1-2 луковицы, то можно выбрать У организатора, останется на складе, но без гарантий. Вобщем нужно выбрать оптимальное решение исходя из здравого смысла, чем чаще забирать, тем больше шансов сохранить все до посадки, но придется каждый раз оплачивать ЦР, или наоборот можно через раз экономить на ЦР, но некоторые корешки могут и испортиться в ожидании следующей раздачи.

В теме предоплаты в табличке появилась дополнительная колонка Раздачи, в ней стоят единички напротив позиций, которые вы получите на первой раздаче. Причем если в процессе фасовки будут какие то изменения, в таблице раздач возможно уже не смогу их отобразить, все изменения отображу в таблице предоплаты.

Потенциальный пристрой, скорее всего пополнится после окончания разбора
(будет раздаваться на условиях сбора, так же к ценам прибавляется орг.сбор 13% и так же будет приходить частями и раздаваться в несколько раздач).

https://www.nn.ru/~gallery304444?MFID=1331268

https://www.nn.ru/~gallery304444?MFID=1331271

https://www.nn.ru/~gallery304444?MFID=1331322

https://www.nn.ru/~gallery304444?MFID=1331274

https://www.nn.ru/~gallery304444?MFID=1331277

Вроде бы все! Все вопросы лучше пишите в этой теме, тема предоплаты сильно перегружена.

P.S. Участники из других городов, имеется ввиду не из Нижегородской обл. отпишитесь в теме или чате из какого вы города, если не участвовали раньше, то напишите в приват свои адреса.

Немного о том как сохранить до посадки:
Общее правило для большинства корней и луковиц: низкая температура +2 +5, темнота и проветривание, возможности хранения у всех участников разные, но надо стремиться к этому.
Бегонии и глоксинии надо начинать проращивать за 2 месяца до посадки, то есть уже скоро, пока около месяца можно хранить в прохладном месте.
Георгины иногда сравнивают с картошкой, лучшее место для их хранения в погребе, вытаскивают в середине апреля, проращивают и сажают в мае. Если нет погреба, то надо искать максимально холодное и обязательно темное место. Видели что происходит с картошкой, когда она стоит в тепле, она становится мягкой, дряблой, вырастают длинные ростки, то же самое будет и с георгинами, по этому нужен холод.
Гладиолусы можно хранить в упаковках, перед хранением просмотреть, если в упаковке есть гнилая луковица, то удалить ее оттуда, иначе от нее загниют другие, так же проверять и при необходимости отбраковывать луковицы в процессе хранения. Идеальная температура для хранения гладиолусов, как впрочем и для подавляющего большинства корней и луковиц +3 +5 градусов, часто хранят в холодильнике, но не всегда позволяет место, так же используют для хранения застекленную лоджию, по сути гладиолусы можно сохранить до посадки и дома, для этого надо найти максимально холодное и темное место, возможно около балконной двери.
Лилии надо хранить в холодильнике в ящике для овощей или в погребе и даже в этих условиях они будут немного расти, в тепле они будут расти очень быстро. Сохранить до посадки в грунт с короткими ростками не просто. Если высота ростка достигает 15-20 см, то луковицу хранить дальше нельзя, ее надо будет посадить дома, иначе у луковицы закончатся силы питать большой росток и она засохнет.
Пионы если не проснулись, то можно хранить в холодильнике если уже проснулись, то лучше посадить в горшок и поставить в холодное место, погреб или застекленная лоджия, ближе к весне можно будет перенести на подоконник

Еще напомню здесь условия и алгоритм возврата брака прописанные в теме сбора:
Брак буду рассматривать СТРОГО в течении 3 дней с момента поступления заказа в ЦР, через 3 дня и 1 минуту претензии уже не приму.
Претензии из областных ЦР не рассматриваются, в связи с длительным сроком возврата (за исключением случаев когда участник находит возможность привезти брак сам или через кого то). Для области сделаю поправку, если увидели, что пришел откровенный брак и точно выходить не реально, то возвращайте по тому же алгоритму, хоть придет и поздно, но может смогу вернуть поставщику, все равно хоть какой то шанс.
Гладиолусы и некоторые разнолуковичные идут в заказ целыми упаковками, вскрывать их не буду, если внутри есть гнилая луковица (или несколько) или часто бывает, что там не 10шт, а на 1-2 меньше, я могу вернуть поставщику обратно или полностью всю упаковку или ничего. Не забывайте, что вы покупаете здесь по ценам крупного опта и на условиях крупного опта и никакой оптовый поставщик не будет разбираться с несколькими гнилыми луковицами, ответ как правило: Если не нравится возвращайте упаковку в указанный срок. Предполагаю по умолчанию и по опыту, что участник все же предпочтет получить упаковку с недостающей или гнилой луковицей, чем не получить ее совсем, по этому поставщику возвращать не буду, отправлю вам как есть, за исключением случаев, когда количество некондиционных луковиц в пачке будет больше половины (такого никогда не было). Получив упаковку осмотрите луковицы в ней не вскрывая и если сочтете, что для вас не приемлемо возвращайте ее полностью в течении 3 дней с момента поступления заказа в ЦР.
Что касается корней и луковиц, которые будем набирать в заказ с разделением упаковок, при наборе мы их просматриваем, брак отсеиваем и сразу возвращаем поставщику, но количество очень большое, лилии и многие корни в торфе, осмотреть каждую луковицу и прощупать каждый корень не реально, поэтому вам в заказ может попасть гнилой корень или луковица. Если это случилось, то алгоритм действий такой: Вы сразу же извещаете меня об этом в чате (именно в чате, не в привате) темы раздачи и в течении 3 дней с момента поступления заказа в ЦР, а лучше при получении заказа отдаете этот корень в оригинальной упаковке (если пришло в ней) обратно в свой ЦР для меня. При этом не надо дожидаться от меня ответа, во время раздач я загружен и могу не ответить долго. Если корень или луковица пришли вам не в оригинальной упаковке, то вернуть обратно мне будет крайне сложно, только если кто то другой тоже вернет корень с упаковкой, тогда смогу соединить их и вернуть поставщику, товар поставщиком реализуется упаковками и возврат принимается так же целыми упаковкам, никому и в голову не приходит, что кто то эти упаковки делит. По этому если вам достался корень без упаковки все же лучше постараться его выходить, потому что вернуть его очень мало шансов.

Пока все, желаю удачно сохранить до весны! Кто сомневается в оптимальном способе хранения, спрашивайте в теме, а участники у которых уже есть успешный опыт хранения и посадки по прошлым годам, делитесь своим опытом, подсказывайте.
Bez Nika 09.02.2018 «ответить»
Здравствуйте! А следующие раздачи когда примерно? Вы пишете, что их будет около 5. С каким интервалом примерно? Чтобы понимать, сколько пролежат у вас растения, если объединить раздачи. Не хочется 5 раз платить за ЦР. А то лук вторая раздача совсем быстро была, через 5 дней....
Примерно 26-27.02 будет только тема раздач, а сама раздача уже в начале марта, но это не точно, партии по разному приходят, то хвосты, то очень большие, но в среднем примерно будет так. Так что прикидывайте, то что вы оставите на складе, будет там почти месяц в пакете.
Bez Nika 09.02.2018 «ответить»
Спасибо. Нет, месяц не буду ждать. Заберу сейчас. Спасибо за ответ.
valentina66 06.03.2018 «ответить»
заказ из пристроя
GRP1974 09.02.2018 «ответить»
Можно ли 25 рублей за офис отдать в офисе?
Можно.
zhenya751020 09.02.2018 «ответить»
Д.Д.можно тоже обьеденить в одну раздачу, дорога каждый раз платить по 25руб.
Вам решать, у вас в заказе одни лилии, когда получите их, некоторые уже прорвут пакет и начнут колоситься, вам скорее всего придется их сразу сажать. Если надумаете все таки оставить, то как писал в 1 посте, вам обязательно надо будет выбрать место раздач у организатора, иначе заказ однозначно уедет в ЦР.
Наталия70 09.02.2018 «ответить»
Пристрой
godiva 09.02.2018 «ответить»
ДД! Оплатила
squaw 09.02.2018 «ответить»
Здравствуйте, у меня бонус, пересчитайте пож.
11-го утром у меня таблица станет активной для обнуления, посчитаю и уменьшу сумму за ЦР.
natik09 09.02.2018 «ответить»
оплатила
irina556 09.02.2018 «ответить»
25 руб заплачу в ЦР
****natali**** 09.02.2018 «ответить»
Добрый день!
Записалась на пристрой.
tznn73 09.02.2018 «ответить»
оплатила.
Танюшикк 09.02.2018 «ответить»
за цр оплатила
MAZ79 09.02.2018 «ответить»
записалась на пристрой
*ХЕЛЬГА* 09.02.2018 «ответить»
Дд! Записалась на пристрой.
дочкина мама 09.02.2018 «ответить»
пристрой лилии и семена помидоры
https://www.nn.ru/~gallery304444?MFID=1208550&IID=43038098
Добавил, появится после обновления таблицы.
lexa82 09.02.2018 «ответить»
Здравствуйте! у меня в таблице только один сор гладиолуса-ГЛАДИОЛУС БУРГУНДИ РАФФЛД , а где второй -ГЛАДИОЛУС ФРИЗЗЛ БАТТЕРФЛЯЙ?Оплачено за оба
Yulisa 09.02.2018 «ответить»
Ботаник-НН сегодня в 12:54 <<ответить>>
Доброго времени суток!
Первая раздача! Если вам ничего не пришло, значит придет в следующие раздачи. (их будет около 5)
Ботаник-НН 10.02.2018 «ответить»
Вы наверное уже поняли, что он придет в другой раздаче, но я вам сейчас пришлю этот, а потом отдельно другой если вы не сделаете так как написано в 1 посте темы раздач.
натали71 09.02.2018 «ответить»
Добрый день. Хотелось бы тоже узнать про раздачи, а то только за ЦР можно отдать 100 р. Если можно, мне тоже объедините.
Ответил выше участнику.
52Лена52 09.02.2018 «ответить»
Можно объединить все в одну раздачу?
Читайте 1 пост, определяйтесь и делайте как написано, в теме больше 1000 участников, если я сейчас каждому буду писать, то что уже написано выше, то эта тема быстро перестанет грузиться.
marianna-52 09.02.2018 «ответить»
25 руб. в ЦР
Nataliy29 09.02.2018 «ответить»
Записалась на пристрой
nn_doronina 09.02.2018 «ответить»
Оплатила.
ksemenova 09.02.2018 «ответить»
оплата 09/02/18 в 15/43
Загарино 09.02.2018 «ответить»
Оплатила
TATYSHA 09.02.2018 «ответить»
Заказывала и оплатила вейгелу Саммер Ред. (202-00) в теме раздач у меня ее почему-то нет, а в пристрое есть. Объясните пожалуйста. Спасибо.
Вы много чего заказывали и землянику и ежевику, все это еще будет приходить в следующие раздачи.
sofia55 09.02.2018 «ответить»
дд, у меня тоже пока только одна позиция, георгина долежится ли, оставила бы у вас, но когда примерно след.раздача? а то накладно выходит каждый раз платить по 35 руб за ЦР
Написал выше ответ другому участнику.
Yurok52rus 09.02.2018 «ответить»
оплатила
marina17 09.02.2018 «ответить»
Оплатила
ntkacheva 09.02.2018 «ответить»
Оплатила
anna.ksenia 09.02.2018 «ответить»
ЦР выбран.
Вероника Марс 09.02.2018 «ответить»
здравствуйте
у меня в этой раздаче только один гладиолус, если все 5 раздач я буду по пачке забирать...то это кошмар... можно хотя бы объединять несколько заказов? я понимаю что несколько раздач-но не по одной же пачке...это издевательство...да еще ездить в цр каждый раз...получится дешевле было в магазине купить чем на сп..понятно что дело сделано...но это уже перебор(
Ботаник-НН писал(а)
Можно ли объединить заказы, что бы получить все вместе в следующую раздачу, что бы не платить несколько раз за ЦР? Можно. Для этого действуем так:

Выбираем вместо своего ЦР пункт У организатора, при этом заказ однозначно останется у меня до следующей раздачи, я его не смогу отправить в ЦР, даже если очень захочу. (нужно именно сменить ЦР на пункт У организатора, если вы об этом просто напишите в теме или привате, а ЦР не смените, то заказ уйдет в указанный ЦР в 1 раздачу и потом отдельно во 2 раздачу)
У кого в заказах есть лилии лучше обязательно забрать их сейчас, так как ко 2 раздаче они вырастут большие пребольшие. Остальные позиции тоже лучше забрать сразу и хранить дома в холодных условиях, но если только 1-2 луковицы, то можно выбрать У организатора, останется на складе, но без гарантий. Вобщем нужно выбрать оптимальное решение исходя из здравого смысла, чем чаще забирать, тем больше шансов сохранить все до посадки, но придется каждый раз оплачивать ЦР, или наоборот можно через раз экономить на ЦР, но некоторые корешки могут и испортиться в ожидании следующей раздачи.
Спасибо.
Вероника Марс 10.02.2018 «ответить»
простите читать не то что не любим некогда просто...заходишь в рабочее время и быстро что-то выбираешь...а чтобы прочитать на это уже успеваешь...еще раз извиняюсь...
zoome-zoome 12.02.2018 «ответить»
25р отдадим в цр заречка при получение товара
kasatka1959 09.02.2018 «ответить»
Тот же вопрос. А нельзя ли оставить две мои луковицы до следующей раздачи? Во-первых ездить в ЦР? А во-вторых каждый раз по 25 руб. платить? Что-то дороговато получается.
lala7878 09.02.2018 «ответить»
Блин, девочки, странно читать возмущения, каждый раз одно и то же, Вы хоть условия читайте прежде чем заказать, вроде не маленькие уже, что особенно непонятно. Это специфика закупки, всё прописано в условиях. Сорри что влезла, просто жалко Мишу каждый раз недовольство выслушивать не по делу(
пысы , Миш, а может поговорить с админами по этой закупке чтоб разрешили один раз платить? может тоже увидят нелепость 5 раз платить за каждую луковицу которая даже стоит дешевле ЦР? думаю пойдут навстречу
cvechka 09.02.2018 «ответить»
Извините, хотела поставить плюс, а получился минус! Конечно, все было оговорено и в теме закупки, и в теме предоплаты, и в теме раздачи! Не любит народ читать! :-D
Админы здесь ни причем, ЦР берет деньги за доставку, хранение и выдачу каждого заказа, это их хлеб, на этом они и живут, оплачивают аренду помещения, платят зарплату сотрудникам и пр. Какой смысл им идти на встречу и брать как за 1 заказ (что не возможно подсчитать, у кого то в раздаче 1 луковица, у кого то мешок на 5кг, в следующей раздаче наоборот может быть), когда они несут затрат в 5 раз больше, курьеры в область возят их 5 раз, место на полке занимает, каждый заказ приходуют, биркуют, потом выдают. Я тоже несу в 5 раз больше расходов на эту закупку, чем на любую другую, трачу в 5 раз больше бензина, в 5 раз больше пакетов и времени, мне же тоже удобнее 1 раз в 1 пакет все закидать и 1 раз отвезти, но вот не получится так, потому что участники хотят наверное растения красивые вырастить, а не силос в пакете получить.

Luba1112 09.02.2018 «ответить»
Просьба оставить у организатора! Спасибо.
Исправила в таблице, из за 2 х лилий смысла нет платить за цр.
svetlen 09.02.2018 «ответить»
25р отдам в цр
amiik 09.02.2018 «ответить»
ДВ! У меня в этой раздаче две луковицы лилии, оставьте их пока у себя, заберу со следующей раздачей. Каждый раз оплачивать по 25р. за две луковицы очень дорого получается. Луковицы- 8 штук, были заказаны из пристроя, и еще полно всего заказала, из-за двух позиции ( а у меня заказано более 20шт) платить за ЦР каждый раз это не мыслимо...((( Заберу их со следующей раздачей.
amiik 09.02.2018 «ответить»
Выбрала: "у организатора".
MarinAR 09.02.2018 «ответить»
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста по луковичным у меня больше не будет позиций?
Только гладиолусы или в дальнейшем придут остальные позиции?
Если ещё будут приходить позиции, то можно оставить у себя и объединить их с другими позициями и раздачами.
Каждый раз платить по 25 руб. это не целесообразно и не выгодно.
Здраствуйте!
Переходите наверх и начинайте читать после Доброго времени суток следующую строчку и далее , далее. Постараюсь сохранить вашу упаковку гладиолусов, положу где попрохладнее, но ели там будет внутри 1 гнилая луковица, я не буду вскрывать упаковку и вытаскивать, в прошлом году так сделали, потом человек написал, что у него луковицы не хватает и видно, что упаковка вскрывалась и потребовал за нее возмещения. Вобщем если это лежит у вас дома, то вы посматриваете перебираете, просушиваете если в пакете конденсат, в холодильник кладете, а если на складе то просто лежит, от 1 гнилой луковицы соседние со временем могут начать идти, там уж без претензий.
MarinAR 12.02.2018 «ответить»
хорошо, отвозите в ЦР
molina 09.02.2018 «ответить»
заберу лилию в следующую раздачу. спасибо
Декоратор 09.02.2018 «ответить»
за ЦР отдам в центре
Оксана-Ксения 09.02.2018 «ответить»
Я заказала товар, мне что теперь 5 раздач будет? и я буду платить 5 раз за ЦР. Просьба обьединить в одну раздачу. иначе все не выгодно.
Внимательно читаем 1 пост и делаем все как надо, тогда будет все как вам надо. В теме больше 1000 участников. Мне это сейчас 1000 раз всем писать или может все просто прочитают, что сверху написано.
Yaroslavna19 09.02.2018 «ответить»
Оплатила за ЦР
Svetagor 09.02.2018 «ответить»
Заберу гладиолус в следующую раздачу.
imsa 09.02.2018 «ответить»
Изменила ЦР до следующей раздачи. (у меня всего одна луковка)
Yulechka88 09.02.2018 «ответить»
Оплатила.
Yulechka88 09.02.2018 «ответить»
ЦР у организатора (отметила)
ТАНЕЧКА.НН 09.02.2018 «ответить»
оплатила
ольчик29 09.02.2018 «ответить»
25р.заплачу в цр
mishmargo 09.02.2018 «ответить»
ДВ! ЦР Оплатила.
*Наталья Валерьевна* 09.02.2018 «ответить»
ДД! Можно объединить раздачи? Сейчас пришло две луковицы лилии на 66 руб и 25 отдать за ЦР?
Переходим наверх темы, читаем Доброго времени суток! И далее до конца, вся информация написанная там вам пригодится.
*Наталья Валерьевна* 10.02.2018 «ответить»
Спасибо. Поставила "У организатора"
TF60 09.02.2018 «ответить»
Пристрой
oksana54 09.02.2018 «ответить»
Заберу гладиолусы в след. раздачу
marini 09.02.2018 «ответить»
Оплатила 25р. за ЦР
happy-girl 09.02.2018 «ответить»
Добрый день!За ЦР оплатила
Аверс 09.02.2018 «ответить»
ДВ. Исправила ЦР. Хочу все лилии забрать в одну раздачу. Никак не думала что лилии будут приходить по 1-2 штуки на раздачу.
По разному может быть, в следующую может вообще ничего не придет, а потом сразу очень много.
rudoy 09.02.2018 «ответить»
25 руб. отдам в ЦР Заречка
любовь33 09.02.2018 «ответить»
ЦР у организатора. А то одна лилия и 35р за ЦР.
Galiyan 09.02.2018 «ответить»
ДВ! 45р отдам в ЦР.
juliokk 09.02.2018 «ответить»
ДВ,заберу в след раздачу с остальными цветами)
марсюша 09.02.2018 «ответить»
оплатила
NataFR 09.02.2018 «ответить»
оплатила
tatymaksime 09.02.2018 «ответить»
оплатила
Yana247 09.02.2018 «ответить»
оплатила
SUN_SWETLANA 09.02.2018 «ответить»
25 р отдам в ЦР
markiza201011 09.02.2018 «ответить»
оставила на складе до следующей раздачи
Тоомии 09.02.2018 «ответить»
Михаил, добрый вечер. Надеюсь вы видели мое сообщение о ЦР Заречка. О их переезде и влзможной порче и подморозке растений. Кто будет за это отвечать? Боюсь ЦР лишь поймут плечами!
zoome-zoome 09.02.2018 «ответить»
ДН. А что с цр заречкой? Они что на самом деле собираются переезжать? Когда и куда если не секрет? Спасибо
Тоомии 10.02.2018 «ответить»
Прям на Заречке, еще ближе.
amiik 10.02.2018 «ответить»
Тоже интересует этот вопрос!!! Куда они переезжают?
На Заречке через дорогу
Они в марте переезжать собираются, к этому времени наверное все успеют забрать заказы, да и потеплее будет наверное.
Они 15го февраля начнут переезжать!
zoome-zoome 11.02.2018 «ответить»
Добрый день! Большое спасибо!
Тоомии 11.02.2018 «ответить»
Да. Переезд цр перенесли на март
leya* 09.02.2018 «ответить»
25 руб отдам в ЦР
Eliseya 09.02.2018 «ответить»
Оплатила
лужок 09.02.2018 «ответить»
оплата
rasen 09.02.2018 «ответить»
ДВ, оплата ЦР. Спасибо.
TATYSHA 09.02.2018 «ответить»
Заказывала два сорта пионов. В раздачах только один. Еще будет или не ждать. Спасибо.
Geras2014 09.02.2018 «ответить»
Оплатила
LG3327 09.02.2018 «ответить»
Михаил, ДВ!!! Я ещё ничего не платила. Вы мне должны посчитать не только 25 рублей за ЦР.
Знаю, еще и за пристрой у некоторых суммы к оплате будут, считаем сейчас, утром выложу, пока набираем успеете оплатить.
Kate!rina 09.02.2018 «ответить»
За ЦР оплачено
Мариша 63 09.02.2018 «ответить»
35 руб за ЦР оплатила
Ирина 75 09.02.2018 «ответить»
Добрый вечер, оплатила.
Marinylya 09.02.2018 «ответить»
45руб оплачу в ЦР
юфи 09.02.2018 «ответить»
Добрый вечер.
Хочу попросить вас, когда будете отправлять заказы в областные ЦР учесть, что они забирают во вторник и в четверг. Они и после этого ещё их сутки у себя мурыжат и принять не могут, уверяя меня по телефону, что ничего у нас на ваш ник нет, и приезжайте когда значок загорится. А в итоге я получаю вот такое проросшее и сгнившее в тепле растение ( если обратили внимание, то это не 5 копеек стоило) Это фото весны прошлого года вашей же закупки.
Прошу отписаться в теме когда отсылаете область, чтоб я не голословно в ЦР свое требовала.
Хорошо, в некоторых областных ЦР заказы на следующий день приходуют, особенно если под вечер привозят. Надеюсь не пропал тогда пион, на фото проросший, но корень вроде бодрый, должен хорошо пойти.
юфи 10.02.2018 «ответить»
Корень то бодрый. все видимые почки сгнили. Надеюсь, что спящая откуда-нибудь вылезет. В 2017 зеленых побегов не было.
sedovairin 09.02.2018 «ответить»
оплачу в цр
Ulyi 09.02.2018 «ответить»
Оплачу в ЦР
Харчева Надежда 09.02.2018 «ответить»
Михаил, добрый вечер! посмотрите,пжл. мою таблицу к оплате 0 руб+25 руб. орг.сбор?
NataliR08 09.02.2018 «ответить»
читайте с верху, там четко написано что раздач будет ПЯТЬ, ждите)
Суммы к оплате за пристрой подсчитываем еще, к утру выложу, пока набираем успеете оплатить.
Ботаник-НН 12.02.2018 «ответить»
У вас значительная часть оплачена, пока забирайте так, разницу можно посмотреть и доплатить в теме предоплаты и там отписаться.
natusya77 09.02.2018 «ответить»
Объедините со следующей раздачей
Ксюшинамама 09.02.2018 «ответить»
добрый вечер. у меня бонус. пересчитайте пожалуйста
Сумму за ЦР не оплачивайте пока, завтра посчитаю, в чате напишу.
Сахарница 09.02.2018 «ответить»
опл
Княженичка 09.02.2018 «ответить»
Оплатила за ЦР.
Княженичка 11.02.2018 «ответить»
Михаил добрый вечер! Заказ сегодня сами забрали и доплатили за ЦР 25 руб на месте. Я понимаю, что времени нет всем ответить и нас всех обнулить. В следующую раздачу просто обнулите меня за услуги ЦР. Спасибо за понимание!
Я видел, написал вам в приват, главное в следующей в чате напомните и просто обнулю без оплаты.
Княженичка 12.02.2018 «ответить»
Хорошо! Спасибо за понимание!
натали71 10.02.2018 «ответить»
Выбрала " У организатора"
natalib 10.02.2018 «ответить»
оплата
eguk2008 10.02.2018 «ответить»
Записалась на пристрой.
Марина904 10.02.2018 «ответить»
Оплатила
СубМарина 10.02.2018 «ответить»
оплата
Недобрая 10.02.2018 «ответить»
Доплатила, отписалась,цр автоматом
Брусни 10.02.2018 «ответить»
Оплатила за пристрой + 25 р.за ЦР
malwinann 10.02.2018 «ответить»
д.у. оставила реквизиты для возврата разницы
Прочитайте пожалуйста 1 пост, специально написал сразу после Доброго времени суто, для тех кто дальше не читает, хоть первое предложение прочитайте.
malwinann 10.02.2018 «ответить»
Я прочитала. Загляните в тему предоплаты. Оплачено 841, а к оплате 626
Упс, понял, перевел вам.
Иия 10.02.2018 «ответить»
45р за доставку оплачивать через банк или отдать в ЦР?
Мне все равно, в ЦР обычно предпочитают, что бы было оплачено через банк.
ProstoLena62 10.02.2018 «ответить»
заказ из пристроя лилейников
*ДУСЯ* 10.02.2018 «ответить»
Добрый день!
По гладиолусам вообще ничего нет в пристрое..?((( А то у меня прям трагедия...Всё,что у меня было,сгнило(((.Вроде много лет занимаюсь,а тут такое...прям рыдала сегодня...
Пока все закончилось, после разбора скорее всего появится немного. В погребе сгнили?
*ДУСЯ* 10.02.2018 «ответить»
В кладовке,она холодная,всегда там храню...В этот раз,кажется,слишком плотно их уложила(((
oformitel 10.02.2018 «ответить»
бывает такое. сочувствую от души! причины могут быть разные.. а итог печальный. я порасстраивалась тоже разным потерям, и в свое время отказалась вроде от георгинов-канн-гладиолусов... а сейчас вот опять заказала))
irka.ru 12.02.2018 «ответить»
Здравствуйте!
могу отдать вам эти:
ГЛАДИОЛУС ВЛАДИМИР [ 10 шт.) 143.736 р.
гладиолус киев [ 10 шт.) 143.736 р.
ГЛАДИОЛУС РИКС ФРИЗЗЛ [ 10 шт.) 117.407 р.
*ДУСЯ* 12.02.2018 «ответить»
фото,если можно...
T_ERA 21.02.2018 «ответить»
Могу с Вами поделиться по паре луковок. Заходите в галерею. :)
*ДУСЯ* 21.02.2018 «ответить»
Спасибо большое) Со мной уже поделились))) Хватит пока)
mopoto 28.03.2018 «ответить»
а можно мне )) вы продаете?
T_ERA 28.03.2018 «ответить»
Вам сколько нужно? Посмотрю количество..
mopoto 28.03.2018 «ответить»
А посмотрите) сколько... да же не знаю)
T_ERA 28.03.2018 «ответить»
приват.
Svetik57 10.02.2018 «ответить»
за ЦР оплачу в ЦР
oformitel 10.02.2018 «ответить»
оплачу в ЦР
Sova21 10.02.2018 «ответить»
Михаил, здравствуйте, почему у меня только 25 рублей начислено? Я уже когда-то оплатила заказ??
Княженичка 10.02.2018 «ответить»
Добрый вечер! 25 руб это мы платим за ЦР. Каждую раздачу мы будем платить за ЦР. Вы оплатили сначала только свой заказ. Теперь пошли раздачи и в каждую раздачу надо будет оплачивать за ЦР. Раздач по растениям будет 5. Вся информация написана в начале темы. Извините что я Вам отвечаю. Просто у Михаила очень много работы и чисто физически он не сможет всем ответить.
Sova21 12.02.2018 «ответить»
Спасибо за ответ, я не против 25 рублей, просто заказ я еще не оплачивала.?
Просто суммы к оплате в процессе подсчитывали, теперь сумма уже есть)))
Иия 10.02.2018 «ответить»
оплата за цр
Силара 10.02.2018 «ответить»
Оплатила 67 руб. (25 руб за ЦР и должок 42 руб за лилию Литтл кисс из пристроя)
Про оплату 42руб. лучше для надежности отписаться еще в теме предоплаты, что бы все оплаты в 1 месте были.
Силара 15.02.2018 «ответить»
Сделано
y@rink@ 10.02.2018 «ответить»
Оплатила
khodova_lyudmila 10.02.2018 «ответить»
Оплатила
ms mary 10.02.2018 «ответить»
оплатила
Dysha82 10.02.2018 «ответить»
ДД. изменила ЦР, оплачу в офисе.
Natulehka 10.02.2018 «ответить»
за ЦР оплатила
kzgtc 10.02.2018 «ответить»
за ЦР оплатила
moroza 10.02.2018 «ответить»
ЦР опл.
ufrutova80 10.02.2018 «ответить»
когда можно забрать со склада?
olenka84 10.02.2018 «ответить»
оплатила за ЦР
Topolek 10.02.2018 «ответить»
Михаил! Можно все в одну закупку собрать... По одной позиции мне высылать накладно будет..В прошлый раз я 250 рублей за ЦР отдала...пять раздач было..
250347 10.02.2018 «ответить»
Оплатила, отписалась
vsv-vov 10.02.2018 «ответить»
25 руб отдам в цр
natav1978 10.02.2018 «ответить»
Выбрала "У организатора".Пусть до второй раздачи побудет у вас.
ФрекенСнорк 10.02.2018 «ответить»
ДД. 25р оплачу в ЦР
LubaDen 10.02.2018 «ответить»
оплатила
Форумчанканн 10.02.2018 «ответить»
записалась на пристрой, можно все положить в этот заказ...
Пристрой потенциальный, не все это еще пришло.
dunai 10.02.2018 «ответить»
ДД. 25 руб. отдам в ЦР
NADEGDA2608 10.02.2018 «ответить»
ЦР оплатила
Васялар 10.02.2018 «ответить»
А можно забрать заказ у Вас на складе? Я живу на Автозаводе.
Заказ уже отвезли в ЦР Автозавод.
О.Степаненко 10.02.2018 «ответить»
пристрой
Nadin2055 10.02.2018 «ответить»
цр оплатила
marfusha6-1 10.02.2018 «ответить»
за ЦР оплатила.
Anel1 10.02.2018 «ответить»
25 р. отдам в ЦР
Алешкина мама 10.02.2018 «ответить»
Оплатила
Еленавячесл 10.02.2018 «ответить»
Михаил, добрый вечер. ЗА ЦР заплатила 25 руб
Anna6677 10.02.2018 «ответить»
Заказ из пристроя
ryana 11.02.2018 «ответить»
Доплатила за ЦР.
Т. Татьяна 11.02.2018 «ответить»
ДД. Оплатила за ЦР
Трухина 11.02.2018 «ответить»
Место раздачи: Автозавод 1 (пр. Ок5тября)
в форме кнопка не активна.
busy2222 11.02.2018 «ответить»
оплатила
foKilka 11.02.2018 «ответить»
Цр оплатила. Дзержинск
Мария Смит 11.02.2018 «ответить»
оплата
al74 11.02.2018 «ответить»
У меня лилий много, не подскажете Батумка когда планируется поточнее? Просто стоит ждать ЦР или лучше к вам ехать (далеко до Вашего склада мне от Щербинок)?
Дождитесь уже, скоро повезем, хотя лилии растут конечно не по дням, а по часам.
Светлана Ф 11.02.2018 «ответить»
Добрый день. Можно забрать в след. раздачу, у меня пришёл только один пакетик гладиолусов. Накладно за каждый пакет платить по 25 рублей. Спасибо.
Да все уже, отвезли на Заречку.
olgasv 11.02.2018 «ответить»
оплатила
Tavi116 11.02.2018 «ответить»
оплатила
богатова 11.02.2018 «ответить»
Миша д.д.обнулите пож)
nadine1980 11.02.2018 «ответить»
Дд.Доплатила 35 руб.
Лена_Т 11.02.2018 «ответить»
Оплатила ЦР
аналитики 11.02.2018 «ответить»
оплатила
Кляксочка 11.02.2018 «ответить»
Доплатила 25р
_Леночка 11.02.2018 «ответить»
оплатила за ЦР
lara1970 11.02.2018 «ответить»
оплатила 35 р
mariyakuchina 11.02.2018 «ответить»
ДД. После раздачи лука за гнилой Стардаст хотели раздать по 150гр другого лука. можете положить в эту раздачу?
Я положил всем кто есть в этой раздаче.
Ботаник-НН 13.02.2018 «ответить»
.
aidi 11.02.2018 «ответить»
Записалась на пристрой
лака 11.02.2018 «ответить»
отдам в ЦР
svetka16 11.02.2018 «ответить»
Михаил, не было возможности зайти в инет. Может можно исправить Ц.Р на раздачу у огранизатора, чтоб объединить раздачу. Спасибо
Леночка23 11.02.2018 «ответить»
дд!25 руб.отдам в ЦР
Кудряшка_78 11.02.2018 «ответить»
Заплачу в ЦР
Tatyna75 11.02.2018 «ответить»
оплатила за ЦР
КристинаЕсина 11.02.2018 «ответить»
цр Невзоровых
Freude 11.02.2018 «ответить»
Заплатила 25 руб. Вам на карту, обнулите, пожалуйста, в таблице.
Наташа2017 11.02.2018 «ответить»
Оплатила
MalyshNN 11.02.2018 «ответить»
Получила заказ, растения отличные, СПАСИБО
Sorrokina 11.02.2018 «ответить»
ДН. Обнулите, пожалуйста, оплатила на карту. Луковицы в ЦР.
NatalyaF 12.02.2018 «ответить»
оплатила
HappyLady 12.02.2018 «ответить»
Не получается выбрать ЦР: У организатора...((( Выпадающий списко ЦР - недоступен.
Когда заканчивается время выбора ЦР окошко становится не активным, поздно увидел, Заречку сегодня отвезли уже.
Савелий3007 12.02.2018 «ответить»
Оплатила
buzinaGH 12.02.2018 «ответить»
заказ из пристроя
judol 12.02.2018 «ответить»
Михаил, доброе утро! ЦР оплатила. Спасибо!
Melena66 12.02.2018 «ответить»
ДД! Оплата 25 р.
Isilien 12.02.2018 «ответить»
Зачтите пожалуйста переплату по заказу "Луковичные Осень 2017 (ники англ. от А до N)", там 186 р. оставалось.
Сделал.
rezeda2017 12.02.2018 «ответить»
Оплатила
Мурчел 12.02.2018 «ответить»
25 руб. отдам в ЦР
Ольга_В 12.02.2018 «ответить»
Оплатила за ЦР
knoppi 12.02.2018 «ответить»
оплатила
Tasha81 12.02.2018 «ответить»
Здравствуйте, только сегодня увидела информацию про ЦР, т.к. с пятницы по воскресение за городом, где нет интернета!
Прошу изменить пункт ЦР на "У организатора" - просто не могла сделать это сама (причина выше)
Да и несуразно получается за каждую позицию в 60 рублей платить еще 25 за выдачу в ЦР.
Оплату по всему заказу сделала в таблице общего сбора:
www.nn.ru/community/sp/razda..._vesna_2018.html
Оставим на складе.
Tasha81 13.02.2018 «ответить»
Спасибо
elena15435 12.02.2018 «ответить»
дд,доплатила
Вероника Марс 12.02.2018 «ответить»
25р оплачу в цр
N@t@shkO 12.02.2018 «ответить»
ДД! Михаил, не испраляется, чтоб осталось у организатора. Уже нельзя получается?
Ларуськ 12.02.2018 «ответить»
Оплатила
тучка_ясная 12.02.2018 «ответить»
25р. оплачу в цр
Ликви 12.02.2018 «ответить»
оплатила ЦР
Olga2787 12.02.2018 «ответить»
Оплатила
линок ангелок 12.02.2018 «ответить»
дд.заказ из пристроя
lenka66 12.02.2018 «ответить»
ДД, запись на пристрой
ольга3006 12.02.2018 «ответить»
Оплатила
Груняша 12.02.2018 «ответить»
Добрый день , можно ли забрать товар с вашего склада (Вторчермета)
На Автозавод отвезли сегодня уже, просто там не оприходовано.
OL-G 12.02.2018 «ответить»
оплата
Ирина712 12.02.2018 «ответить»
Михаил, у меня проблема((( Изменила свой ЦР на у Организатора где то вчера-позавчера. Сейчас смотрю - стоит Печёры. Если можно что то сделать, чтобы туда не отправлять, умоляю помогите!!!
Я сама из Дзержинска и до ЦР Печёры мне вообще не по пути((((
-nataliya- 12.02.2018 «ответить»
Приват.
Думаю оставим на складе, в следующую раздачу заберете, а исправить я не могу, место раздач только участник может выбрать, а когда время выбора заканчивается, то уже никто.
Ирина712 13.02.2018 «ответить»
Миша, я поняла. Большое спасибо!
Ковшиха 12.02.2018 «ответить»
Добрый день. У меня пришли бегонии, а могу я их сразу высадить в горшки с землей (там и будет их постоянное место летом) или нужно (для чего-то??) подержать их в холодильнике..
Я про них и не писал даже, что надо держать в холодильнике, для посадки в сад надо начинать проращивать через месяц, для дома можно и сейчас посадить.
Октобр 12.02.2018 «ответить»
Добрый день!
Я что то не поняла. Утром у меня висела заберите заказ в ЦР Васенко, а сейчас все пропало? Вообще никакой информации и в теме таблица пропала. Это сбой?
МИЛЕНА ФАДЕЕВА 12.02.2018 «ответить»
Михаил, добрый день. Написала Вам в приват по недостаче гладиолусов в ЦР.
Посмотрели, недоложили вам 1 упаковку гладиолусов, там в таблице не удачное место было и последняя строчка в заказе затерялась, в следующую раздачу будет за вами.
Октобр 12.02.2018 «ответить»
Перезагрузилась, все появилось,прошу прощения)
А.Петрова 12.02.2018 «ответить»
Отдам в цр
HHSvoy 12.02.2018 «ответить»
Оплачено за ЦР
Natali-b 12.02.2018 «ответить»
Добрый день! оплатила.
серова надежда 12.02.2018 «ответить»
оплатила
belochca 12.02.2018 «ответить»
оплатила, отписалась
Люси 13 12.02.2018 «ответить»
За цр перевела
Natalia123 12.02.2018 «ответить»
оплатила
Заказы во всех ЦР нижней части города! Вчера Мещера, Сорм.поворот, 7мкрн и Васенко, сегодня Автозаводы и Заречка.
Дуська 14.02.2018 «ответить»
Михаил, хотела оплатить 25 руб прямо в ЦР. В этом случае сундучок "заберите заказ" не появляется? У меня его нет. Или это ЦР "Заречка" чудит?
Дуська 15.02.2018 «ответить»
Михаил, моего заказа в ЦР Заречка нет.
-nataliya- 16.02.2018 «ответить»
Ваш заказ в Цр. Произошла путаница с документами и видимо поэтому у Вас коробочка не горит. Попросите девочек в Цр получше поискать, пусть посмотрят по нику на ярлыке со штрихкодом, порядковый номер заказа должен быть 93 или 94. Насколько я помню-небольшой красный пакет у Вас должен быть. Если в данных организатору не оставляли тел., то напишите мне в приват.
Нашли в Цр Ваш заказ, можно забирать.
Дуська 16.02.2018 «ответить»
Спасибо, уже получила.
Трухина 12.02.2018 «ответить»
Почему не выбирается центр раздач Автозавод 1 на пр. Октября
Закончилось время выбора ЦР, после этого у меня это окно тоже становится не активно. В следующую раздачу заберете, только
Чтобы не пропускать раздачи выберите ЦР по умолчанию, прямо сейчас зайдите во вкладку Покупки (тележка), откройте Скрытая персональная информация и выберите ЦР в котором вам удобно получать заказы. С этого момента все заказы со всех закупок вам будут приходить в этот ЦР автоматом, даже если пропустите раздачу.
Трухина 13.02.2018 «ответить»
Вы меня простите, но я Вам пишу об этом во второй раз. За информацией слежу постоянно. Это очень странно!!!
Об этом не надо писать, надо просто выбирать нужное место раздач в отведенный для этого период, а лучше выбрать место раздач по умолчанию, я не могу задерживать раздачу сотне участников из за 1 человека.
Nataliy29 13.02.2018 «ответить»
Михаил, добрый день! Я записывалась на пристрой декоративных кустов. В таблице ничего не появилось. Мне не досталось ничего или будет в других раздачах?
Ботаник-НН 14.02.2018 «ответить»
Если записались в последние дни, то немножко попозже появитесь в таблице предоплаты, а сама раздача кустарников будет в конце марта-начале апреля.
Nataliy29 14.02.2018 «ответить»
Спасибо. Ещё сегодня записалась на 2 кустарника. И вопрос продублировала внизу темы. Не отвечайте, всё поняла
Anna6677 13.02.2018 «ответить»
ДД. 86 р. отдам в ЦР
Ок!
TanyaBurdina 13.02.2018 «ответить»
Добрый день!
Я вам 25 руб. в ЦР оставлю.
Это не мне, это им и оставите, когда мне их платите, я все равно их в конце месяца им перевожу, это оплата услуг ЦР.
MissNoPalevo 13.02.2018 «ответить»
оплатила за ЦР
mvankova 13.02.2018 «ответить»
оплатила за ЦР
Ирунчик01 13.02.2018 «ответить»
25 р. перевела Вам
svetka16 13.02.2018 «ответить»
25руб.оплачу в Ц.Р
skvor1 13.02.2018 «ответить»
Оплатила
gloriya4915 13.02.2018 «ответить»
Конечно с ЦР это просто БАРДАК! Пять раздач по 25р - не хило! Это ж какая выходит экономия на совместной покупке!? Хотя бы предупреждали. Или процент орг сбора снижали!! Правильно пишут за одной-двумя луковицами в ЦР, а не пойдешь сам виноват за посевной материал! Все больше убеждаюсь - совместная покупка не совсем совместная - (розничная).
MalyshNN 13.02.2018 «ответить»
Эта информация не скрывалась, у Вас был выбор читать условия закупки или не читать, участвовать в ней или нет. В интернет магазинах цены на эти лилии примерно в 10 раз выше, так что все равно выгодно, но наверное, Вы не ограничились 5-ю луковицами. В любом случае, это только Ваше решение, никто не виноват
Вы не заказывали кустарники и хвойники, поэтому у вас должно быть не больше 3 раздач. Растения приходят частями с начала февраля по апрель, какой другой выход или способ ведения закупки вы предлагаете? 25руб. беру не я, а центры раздач, как вариант можно выбрать у организатора и приехать забрать со склада на Вторчермете, но по бензину наверное то на то и выйдет.
koshka 500 13.02.2018 «ответить»
Добрый день!
У меня в табличке стоит Георгина за 90,9 руб. а в сумме только 35 руб. за ЦР
Сам заказ у вас оплачен в ноябре полностью.
Ирина 75 13.02.2018 «ответить»
Добрый день, за ЦР оплатила, заказ частичный забрала, спасибо. Радует, что лилии плотные, не дряблые, буду стараться их сохранить . А Вы не подскажите, они лучше хранятся в опилках, или в песке?
И я наверно еще должна? Я что-то в этих суммах уже совсем запуталась.
Лучше хранить в торфе или песке. У вас есть разница в сумме заказа и сумме оплаты за счет заказов из пристроя, ее можно посмотреть в теме предоплаты
www.nn.ru/community/sp/razda...8.html#197521301
но пока забирайте так, основная часть у вас оплачена.
katy187 13.02.2018 «ответить»
оплатила
goraychevam 13.02.2018 «ответить»
Здравствуйте.Не успела записаться на раздачи.Можно если еще не развезли на цр невзорова или Родионова?
Уже нельзя выбрать место, оставляйте до следующего раза, у вас всего 2 бегонии, полежат.
mariyakuchina 13.02.2018 «ответить»
ДД. Заказ получила и он очень порадовал!!! Луковки все плотные)))) Подскажите хранить можно в холодильнике?
Можно если место позволяет, но гладиолусам доступ воздуха нужен. Если в упаковках будет образовываться сырость, конденсат, то надо будет хотя бы на время вытаскивать куда то в темное холодное, но проветриваемое место, что бы немного просушить.
knoppi0503 13.02.2018 «ответить»
Михаил, добрый день.
Сегодня отправила Вам 25р за ЦР.
Поехала забирать цветы , но в ЦР еще не успела прийти информация по оплате и с меня взяли еще 25р. в ЦР.
Зачтите, пож-та, мне тогда 25р , которые пришли Вам на карту для следующей раздачи.
Спасибо
Да, как раз писал вам сейчас в приват, самое главное в следующей раздаче, в чате напомните мне об этом, обнулю без оплаты.
лялика 13.02.2018 «ответить»
Добрый вечер, на Невзоровых когда луковички приедут ?
Ориентировочно в пятницу.
суперклюква 13.02.2018 «ответить»
можно 25 руб отдать в ЦР
kattis111 13.02.2018 «ответить»
оплатила 25 р в цр.
Юста52 13.02.2018 «ответить»
доплатила
mimi113 13.02.2018 «ответить»
ДВ! А у организатора когда можно уже забирать? И напишите пожалуйста куда ехать
Написал в приват.
markizka14966 13.02.2018 «ответить»
ДВ! Оплатила ЦР. Можно полюбопытствовать, а за что дают бонусы? У меня большой заказ, может мне тоже дадите?))))
Бонусы даются за каждую 50, 100, 150 и т.д. раздачи, это акция СП.
marinu 14.02.2018 «ответить»
45 р. отдам в ЦР
Nataliy29 14.02.2018 «ответить»
Еще записалась на пристрой. Таблицу предоплаты вы добавите в этой раздаче?
Пристрой потенциальный, в раздачи буду добавлять по мере прихода, а в таблицу предоплаты добавлю перед следующей раздачей.
Кол Н.Б 14.02.2018 «ответить»
Оплачу в ЦР Невзоровых
ИришА75 14.02.2018 «ответить»
45 руб. оплачу в ЦР
Силара 14.02.2018 «ответить»
Заказ забрала. Лилии "живые". По количеству всё точно. Будем сохранять красавиц. Спасибо.
УРЛИК 14.02.2018 «ответить»
Добрый день сегодня получила луковицы,я новичок и я немного в панике как их сохранить до посадки,подскажите ,в теме все прочитала,но пока они были в цр они уже у меня проснулись и начали Рости ,что делать,ума не приложу,видимо в цр хорошо топят,как сохранить,чтобы они не погибли и дожили до весны.на данный момент уже такие,фото приложу.будц очень признательна за советы. Это лилии.
Лилии всегда приходят проросшими, выше писал, их надо хранить в холодильнике или погребе, но даже там они будут расти. Если ростки достигают 15-20см их надо сажать дома в тех.горшки или в пластиковые стаканы 0,5л.
Onyx2013 20.02.2018 «ответить»
Даже проросшие надо хранить в холодильнике или лучше высадить?
Ботаник-НН 20.02.2018 «ответить»
Смотря на сколько проросшие, 10-15см можно хранить, потом высаживать в светлое холодное место, это замедлит рост.
Лена20.06 14.02.2018 «ответить»
45р отдам в ЦР
tanchik27 14.02.2018 «ответить»
ДВ, написала в приват!
-=MK=- 14.02.2018 «ответить»
ЦР оплачен на карту
Ботаник-НН 19.02.2018 «ответить»
У вас не будет в заказе ГЛОКСИНИЯ БЛАНШ ДЕ МЕРУ, табличку уже обновил без нее.
-=MK=- 19.02.2018 «ответить»
табличку вижу, заказ уже забрала.
если её совсем не будет в следующих раздачах, то возврат денег?
дочкина мама 14.02.2018 «ответить»
оплатила
Tatochka86 15.02.2018 «ответить»
Михаил,а когда в печерах будут луковицы?
Alla2016 15.02.2018 «ответить»
ЦР верно.долг 25руб. отдам в цр
Груняша 15.02.2018 «ответить»
оплатила ЦР
vjrhtwjdf 15.02.2018 «ответить»
14 руб оплачу в цр
rezeda2017 15.02.2018 «ответить»
Д.В.! Мой заказ составил сумму 374 рубля, которые я оплатила ещё 13.11.17 года, сегодня забрала заказ на сумму 110,51 рублей. Верните переплаченные мной деньги.
vera-malish 15.02.2018 «ответить»
Ботаник-НН писал(а)
Доброго времени суток!
1Ольга1 15.02.2018 «ответить»
Дв. У меня не оказалось лилии трезор-5шт, зато какой то неопознанный кулек с луком есть
Трезор гнилая пришла вся упаковка, а неопознанный кулек-центурион(компенсация за стардаст).
valentina66 15.02.2018 «ответить»
оплатила
Ladspi 16.02.2018 «ответить»
Доброго времени суток. Оплатила бегонию в предоплате, где таблица, что мне делать с этим счётом? Вы его обнулите?
В этой теме обнулил, в следующей раздаче уже не будет никаких счетов кроме за ЦР, так как все оплатили. Только место раздач прямо сейчас выберите по умолчанию.
Чтобы не пропускать раздачи выберите ЦР по умолчанию, прямо сейчас зайдите во вкладку Покупки (тележка), откройте Скрытая персональная информация и выберите ЦР в котором вам удобно получать заказы. С этого момента все заказы со всех закупок вам будут приходить в этот ЦР автоматом, даже если пропустите раздачу.
Ladspi 19.02.2018 «ответить»
Выбрать ЦР уже не получается, что делать? Я новичок на СП и совсем запуталась с этими растениями((
Получите вместе со следующей раздачей, а что делать написал чуть выше.
медичка 16.02.2018 «ответить»
оплатила.
медичка 18.02.2018 «ответить»
дв! Получила 4 наименования своего заказа. луковички все живые. из 38 только 1 некондиция. Михаил, большое спасибо. жду следующих. только упаковочный пакет порвался, можно упаковку покрепче.
Мы тут немного эксперементировали с пакетами, часть брали в другом месте, напишите какой вам достался, какого цвета и вида, что бы больше не брать такие.
Пауза 16.02.2018 «ответить»
Добрый день! Вчера забрала свой заказ и вместо двух луковиц лилий пришла только одна, Жозефина, а Экзотик сан не было в пакете. Что делать?
Все так и есть, не положили Вам Экзотик сан в заказ, не было ее в наличии. Немного позже в основной таблице предоплаты эта позиция будет отмечена как не полученная и после всех раздач организатор вернет за нее деньги.
irka.ru 16.02.2018 «ответить»
Михаил доброе утро!
перепишите от меня пожалуйста на участника *ДУСЯ*:
гладиолус киев [ 10 шт.) 143.736 р.
Хорошо, сделаю!
nadine1980 16.02.2018 «ответить»
Получила сегодня заказ.Хочу сказать спасибо Михаилу.Луковицы лилий шикарные,уже проснулись,сегодня буду садить в горшки до тепла,затем высаживать на улицу.И бегония хорошие сухие клубеньки.Замочила в марганцовку и сегодня тоже посажу в горшочки.
la-laisse 16.02.2018 «ответить»
оплатила за цр
Лис@1 16.02.2018 «ответить»
д.н. Михаил,подскажите,у меня в таблице только гладиолусы,еще должны быть лилии и ирисы. мне их ждать?
жду ответа. спасибо
Eliseya 17.02.2018 «ответить»
Михаил выше все написал, читайте
Lidunya 17.02.2018 «ответить»
Оплатила 25 руб.
ekaterina09 17.02.2018 «ответить»
Добрый день В заказе, который я забрала не оказалось лилий Пин*к План*ет в количестве 2 шт. Как быть?
Все нормально, их отбраковали, сейчас уже выложил табличку с изменениями после набора, их там уже нет.
NataFR 17.02.2018 «ответить»
ОТЗЫВ! Сегодня получила Лилии из первой раздачи! Из 6 оплаченных заказанных луковиц получила 4 (заказ разбит на 2 части). Луковицы разложены в обычные фасовочные пакеты без какого-либо намека на земляной субстрат! Луковицы очень проросшие (1,5 см) и с бородой свежих корней. ПЛОХО!
2 недели назад получила лилии от ДРУГОГО ПОСТАВЩИКА. Они были в фирменных пакетах и в отличном состоянии!
Вы же по 2шт заказали, а в упаковке 5шт, я упаковки сам не печатаю, заказали бы по 5шт, было бы в фирменной упаковке. На вас не угодишь, сделали вам абсолютно бесплатную расфасовку упаковок (вообще то этот труд оплачивается и стоит очень дорого и обычный фасовочный пакетик тоже не бесплатен), так все равно что то не так.
дочкина мама 17.02.2018 «ответить»
Заказ на гортензию из пристроя
ТатьянаК13 17.02.2018 «ответить»
оплатила
aleey 17.02.2018 «ответить»
Михаил, добрый вечер. получила заказ- не нашла клубень БЕГОНИЯ БАХРОМЧАТАЯ ЛОСОСЕВАЯ - 1 шт. В центре не проверили- муж забирал заказ. что делать? в таблице к выдаче стоит
Все нормально, она не пришла, может придет еще, табличку сейчас обновил со всеми изменениями после набора.
aleey 19.02.2018 «ответить»
ок. спасибо
verao 18.02.2018 «ответить»
Добрый день! В полученном заказе нет упаковки гладиолусов динамит.
Они в накладной были, но по факту не пришли, поставщик обещал поискать и если найдет прислать их.
brulik 18.02.2018 «ответить»
Цветы получила 2корня георгинов полностью сгнившие. Гэллери Чезанне.
Ну давайте быстренько их обратно через ЦР. Если случится чудо и они пришлют их мне с Бора не через месяц, то может смогу их вернуть поставщику.
markizka14966 18.02.2018 «ответить»
Добрый вечер, Михаил! Получила первую раздачу - луковицы лилий. Отличные, крупные, каждая в отдельном пакете и с названием. Есть, конечно, ростки, но небольшие. Очень довольна. Смотрела в ОБИ подобные лилии - цена зна-а-а-чительно выше. Спасибо, жду дальнейшую раздачу.
markizka14966 18.02.2018 «ответить»
И еще два заказа - кустарники из пристроя
Lucky20 19.02.2018 «ответить»
Добрый день, Михаил. Писала вам в приват сразу после получения заказа. Из выставленных к раздаче 5 глоксиний в пакете только 4. Нет сорта Бланш де Меру. Пересчитайте,пожалуйста,сумму.
Значит его отбраковали, у вас его уже и нет в таблице.
olga makina 19.02.2018 «ответить»
25 рублей заплачу в ЦР
Зося123 19.02.2018 «ответить»
Доброй ночи!по наличию и качеству смогу подсказать только завтра ,т.к. смогу разобрать только завтра утром.
kattis111 20.02.2018 «ответить»
ДД Михаил, а когда следующая раздача?, а то лилии уже с ростками пришли в 2-3 см( хочется остальные получить и в холод убрать. луковички все хорошие, крупные, только уже проросли
Не торопите события, 15 раздач тоже никто забирать не захочет. Лилии всегда проросшие приходят.
Onyx2013 20.02.2018 «ответить»
ДВ, все луковицы лилий пророщенные, я рассчитывала положить их до высадки в холодильник. Ну, высажу я их сейчас в землю, что потом с ними делать?
Положите в холодильник как рассчитывали, когда ростки станут больше 15см высадите в емкости типа стаканчиков 0,5л и поставьте в светлое холодное место, это замедлит рост, весной пересадите в сад.
Юлия 999 20.02.2018 «ответить»
Оплатила..обнулите.
Natfil81 20.02.2018 «ответить»
Добрый вечер.. Я что то запуталась.. Помогите!! Хвойники когда будут?
Natfil81 20.02.2018 «ответить»
Простите все увидела в теме предоплат..!
Оксана-Ксения 21.02.2018 «ответить»
Напишите адрес где можно забрать на Вторчермета.
-nataliya- 21.02.2018 «ответить»
Написала в приват.
Трухина 21.02.2018 «ответить»
ЗАКАЗ НЕ ПОЛУЧЕН
-nataliya- 21.02.2018 «ответить»
И кто в этом виноват, если у Вас место получения не выбрано? Цветы остались на складе до 2-й раздачи. Михаил Вам уже написал что нужно сделать, чтобы получать заказы в своем ЦР.
Трухина 22.02.2018 «ответить»
Место раздачи не выбиралось с самого начала. А за информацией я слежу постоянно. По оплате с моей стороны задержек не было. Я считаю, что это большой минус в Вашей работе. Когда будет вторая раздача, луковицы не погибнут?
В первый раз, когда оплачивала семена, ЦР тоже не выбирался. Это что закономерность такая?
Ботаник-НН 22.02.2018 «ответить»
Я не могу отправить в ЦР если он не выбран, оплата и все прочее здесь не играют никакой роли. Тема открыта 9.02 в 12-54, выбор ЦР до 11.02 до 10-00, после этого окно выбора ЦР становится не активным. Вы просите поставить вам ЦР 12.02 в 22-07. После окончания времени выбора окно становится не активным и даже я не могу ничего изменить. Не могу держать заказы 1000 участников по 4 дня, что бы дождаться когда вы выберите место, на это отводится максимум 2 дня.
Трухина 28.02.2018 «ответить»
Не понятно про какие 4 дня вы говорите, когда раздача назначена не 12, 21 февраля. Вы не правы.
-nataliya- 28.02.2018 «ответить»
Запись на раздачи и раздача заказов-это не одно и то же. Разверните свою табличку в этой теме, там в самом верху есть строчка-
Запись на Раздачи до 11.02.2018 10:00 МСК. Предварительная дата Раздач 21.02.2018.
Вот вам организатор и пытается объяснить, что выбирать место получения заказа надо было до 10-ти утра 11-го февраля(или проставить ЦР по умолчанию, чтобы больше не возникало таких проблем). Это не прихоть организатора, такие правила.
Galiyan 23.02.2018 «ответить»
ДД Михаил! С днём Защитника Отечества! Корешки георгин, лилии и бегонии пришли в прекрасном состоянии. Огромное спасибо за Ваш труд!
камилла64 25.02.2018 «ответить»
Оплатила, спасибо!
Ариель 27.02.2018 «ответить»
Записалась на пристрой
chka 27.02.2018 «ответить»
Михаил, добрый день. Я уже писала об этом в привате, но ответа нет. Дело вот в чем: получила часть большого заказа (где всего 130 наименований). Однако, на полученную часть описи не было. Кроме этого 4 луковицы - брак. И еще: на такой большой заказ хотя бы частично хотелось бы получить картинки цветов с фабричных упаковок.
Ботаник-НН 28.02.2018 «ответить»
Опись в таблице у вас, прикрепленной к этой теме. Не большой брак возможен, правила возврата писал. Насчет картинок есть свои плюсы и минусы, если они вам не достались значит ваш заказ собирали в 1 очередь, значит вам достались лучшие луковицы, бывает что в упаковке их меньше чем надо и кому заказ набирается в последнюю очередь тогда этого сорта совсем не достается. Картинки достаются тем, кому из этой упаковки набирают последнему. Как вот вы набор представляете, вскрыли пачку, достали вам 2 луковицы, 3 там осталось, мы их вытряхнули в ящик рассыпухой а вам упаковку отдали. Давно говорю, что лучше заказывать целые упаковки - гарантировано получите в оригинальной упаковке с картинкой, удобно хранить, замена брака в срок без проблем и на грядке 5, 7 или 10 цветков 1 сорта смотрятся гораздо красивее, чем солянка из разных сортов, что то выше что то ниже, 2 цветка расцвели, остальные позже цветут. Упаковку посадили, они выросли вместе, зацвели в 1 время и красота и эстетика.
T_ERA 28.02.2018 «ответить»
Забиваете название растения в интернет - вот вам и картинка...
ТатьянаК13 27.02.2018 «ответить»
Добрый вечер, скажите пожалуйста где мой заказ? Я так понимаю Автозавод уже развезли давно? Но моего заказа так и нет! Или еще не было раздач? Не понимаю ни чего если честно, сначала было две темы по раздачам с двумя разными суммами, а теперь и вовсе нет ни чего!
Alla2016 28.02.2018 «ответить»
Добрый день.Заказ из пристроя.
kuvshinka89 28.02.2018 «ответить»
заказ из пристроя
ТатьянаК13 01.03.2018 «ответить»
Михаил, ответьте пожалуйста на мой вопрос! Где мой заказ!!?? Деньги конечно не великие, но нужно как то по человечески относится к людям!
aleey 01.03.2018 «ответить»
добрый вечер. скажите, а вы читаете что пишет организатор?
в начале темы-
" Ботаник-НН 9 февраля в 12:54 <<>>
Доброго времени суток!
Первая раздача! Если вам ничего не пришло, значит придет в следующие раздачи. (их будет около 5) "......
ТатьянаК13 01.03.2018 «ответить»
конечно читаю! Заказ был из пристроя! Таблица выставлена, счет оплачен, дата раздачи стоит, все обнулили, но в цр нет заказ, вот поэтому и пишу, хочу понять не доехал? ошибка или ждать дальше?!!
-nataliya- 02.03.2018 «ответить»
Ваш заказ остался на складе, отправим в ЦР со 2-й раздачей.
ТатьянаК13 02.03.2018 «ответить»
Спасибо. Надеюсь что все будет живо))
Нунудя 06.03.2018 «ответить»
Добрый день! Тоже хочу знать ГДЕ мой заказ? В таблице указана одна позиция из многих! Раздачи планировались с 21.02. Ничего нет! Когда ждать?
Задавала уже этот вопрос, ответа не получила! Сообщение моё скрыто, осталось без ответа.
В приват писала, тоже тишина!
-nataliya- 06.03.2018 «ответить»
В 1-ю раздачу не было вашего лилейника, ошибка была в накладной. Посмотрите в табличке в теме предоплаты(где перечислен весь Ваш заказ) напротив этого лилейника сейчас стоит цифра 2 и Вы получите его со 2-й раздачей. Если оплачивали за ЦР на карту организатору в 1-й раздаче, напомните об этом в чате во 2-й раздаче.
Нунудя 07.03.2018 «ответить»
Спасибо! Во второй раздаче его вижу. Ещё раз спасибо!
iren.30.03 01.03.2018 «ответить»
Михаил, добрый вечер. Мой заказ так и не пришел. Жду обратной связи. Спасибо.
Luida N 02.03.2018 «ответить»
35 руб. отдам в ЦР
sokolova.olga 03.03.2018 «ответить»
Записалась на пристрой
sokolova.olga 06.03.2018 «ответить»
записалась на пристрой
леночка-цветульки 11.03.2018 «ответить»
заказ из пристроя
IK_17 12.03.2018 «ответить»
Михаил, здравствуйте!
Есть какая-нибудь информация по хвойникам-декоративникам? Оплачивала не малую сумму, она не обнулена(( я переживаю. Когда примерно ожидать?
Nataliy29 22.03.2018 «ответить»
Записалась ещё на пристрой актинидии, чубушника и лапчатки. Добавьте, пожалуйста, в таблицу предоплат
Новая тема