Все новости
Все новости

"Короли парковки": "Где должен быть мозг у водителя?"

Если вы стали свидетелем нарушения правил парковки, присылайте фото-видео свидетельства в редакцию

Редакция городского портала NN.RU продолжает собирать и публиковать фотографии автохамов, которые оставляют свои автомобили с нарушениями правил, и чудо-парковщиков. Спасибо неравнодушным читателям, которые присылают снимки.

Обсуждение предыдущих «королей парковки» показало, что эта тема действительно волнует всех горожан и каждый рано или поздно сталкивается с таким хамством по отношению к себе и окружающим. Этим проектом мы лишний раз хотим показать, что так парковаться нельзя, это ненормально. «Вот где должен быть мозг у водителя, ставящего свою машину вплотную к пандусу или загораживающего проезд во двор и выход из подъезда?» - задается вопросом читательница NN.RU Анна.

А вот из-за этого чудо-парковщика, оставившего свой внедорожник прямо на проезжей части, на улице Провиантской собралась приличная пробка.

Если на фотографии вы узнали автомобиль друга, знакомого, родственника, то передайте ему пламенный привет от читателей NN.RU и скажите, что парковаться нужно по правилам. Если увидели свой, то тоже сделайте соответствующий вывод.


Если вы стали свидетелем нарушения правил парковки или правил дорожного движения – присылайте фото-видео свидетельства в редакцию городского портала NN.RU на почту r.filtsov@corp.nn.ru или прикрепляйте в комментариях. Укажите адрес, где это нарушение зафиксировано. Мы опубликуем.

Для того, чтобы привлечь нарушителей к ответственности, вы можете отправить информацию в ГИБДД МВД России, воспользовавшись формой на сайте Госавтоинспекции.

Фото: читатели NN.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter