19 января среда
СЕЙЧАС -11°С

Подозреваемого в убийстве Кэтрин Сироу отправили под стражу

Мужчина также признался, что до убийства изнасиловал американку

Поделиться

Мужчина признал свою вину и сотрудничает со следствием

Мужчина признал свою вину и сотрудничает со следствием

Поделиться

В Нижегородской области состоялся суд по избранию меры пресечения в отношении жителя Бора Алексея Попова, подозреваемого в убийстве американки Кэтрин Сироу. Напомним, молодая женщина пропала 15 июня 2021 года, а после нескольких дней поисков в лесополосе было найдено ее тело. Поскольку территориально место обнаружения тела относится к Городецкому району, суд прошел именно там.

— В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 15 августа 2021 года, — сообщили NN.RU в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Мужчина уже признался в убийстве и изнасиловании. Как сообщает телеграм-канал Ni Mash, Алексей Попов рассказал на суде, что 15 июня они с Кэтрин ехали на его машине в лес. Там он ее изнасиловал, а затем решил убить: нанес сначала два удара кулаками, а затем трижды ударил ножом в шею. После этого он бросил американку умирать в лесу.

Ранее мужчина уже был неоднократно судим по тяжким статьям — за изнасилование, насильственные действия сексуального характера, а также хулиганство и разбой.

Напомним, ранее мы опубликовали большой материал, где собрали всё, что известно о Кэтрин Сироу и ее убийстве.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter