3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

Нижегородец пообещал выстрелить в голову мужчине, продающему телефон через интернет

Агрессор утверждает, что ранее работал в милиции

Поделиться

Мужчина угрожает убийством за продажу неработающего телефона

Мужчина угрожает убийством за продажу неработающего телефона

Поделиться

Житель Нижегородской области Алексей В. рассказал корреспонденту NN.RU, что вчера выложил в интернет объявление о продаже мобильного телефона. Попытка избавиться от ненужного гаджета закончилась для него угрозой убийством.

— Техника, которую я продаю, нерабочая. Этот мужчина написал мне в комментариях в публикации о продаже, чтобы я ее выкинул. Слово за слово, и он перешел на угрозы. Пообещал выстрелить мне в голову. Отправил фотографию оружия. Я заскринил всю переписку, — рассказал мужчина.

Поделиться


Также Алексей сообщил, что его оппонент выкладывает в социальной сети фотографии с оружием и снимки застреленных животных.

— У него в соцсетях странные фото. С застреленной крысой, с оружием. Я после этого конфликта звонил ему. Он общался неадекватно. Обругал меня матом и просто кинул трубку. Я боюсь, что он может с таким поведением нанести вред кому-то.

Мы обратились в Следственный комитет по Нижегородской области, чтобы выяснить, что мужчина должен делать в данной ситуации, чтобы обезопасить свою жизнь.

— В этом случае ему нужно идти в полицию. Тут есть состав по угрозе убийством. Обратиться необходимо в участок по месту жительства и обязательно в заявлении указать, что тот мужчина демонстрировал оружие, — прояснили в ведомстве.

Напомним, ранее NN.RU писал о жестоком убийстве нижегородки. Мужчине, изнасиловавшему и задушившему женщину, придется провести 17 лет в колонии строгого режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку