Все новости
Все новости

Приняли сторону потерпевшего. Нижегородец, которого украли с целью получить 10 миллионов, добился возбуждения дела о похищении человека

Роман Мишин два года ждал, когда напавшим на него преступникам поменяют статью

Фото из дела. В таком положении Романа Мишина перевозили в загородный дом. Затем мужчину поместили в подвал и заперли

Поделиться

Нижегородец Роман Мишин, украденный и избитый группой неизвестных с целью получить десять миллионов с его счетов, несколько лет пытался убедить следствие принять его сторону. После публикации в NN.RU мужчина добился возбуждения уголовного дела о похищении человека в отношении преступников. Об этом он рассказал корреспонденту NN.RU.

Напомним, зимой 2019 года Романа Мишина в Городце похитили трое неизвестных. Мужчину избили и увезли в загородный дом, в подвале которого, по его словам, истязания продолжились. Три года нижегородец пытался добиться законного признания преступников похитителями, но получает отказы от следователя.

Недавно правоохранители приняли сторону мужчины и возбудили в отношении трех фигурантов дела статью о похищении человека.

— Пока что фигуранты — эти трое, которых судили ранее, но я рассчитываю вытащить еще и организаторов и показать, что к моему похищению была причастна организованная преступная группировка. По похищению человека их ждет от 5 до 12 лет заключения, — рассказал Роман корреспонденту NN.RU.

Ранее NN.RU писал о похищении Елизаветы Бабиковой. Преступник увез ее в подвал, где удерживал больше недели.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter