Все новости
Все новости

Тюменец напал с ножом на случайного мужчину на Московском вокзале

Пострадавший не захотел с ним выпить и получил несколько ран

Тюменцу не понравилось, что ожидавший поезда мужчина не захотел с ним пить

Поделиться

Тюменец нанес резаные раны мужчине в зале ожидания Московского вокзала в Нижнем Новгороде. Об этом NN.RU сообщили в региональном управлении МВД на транспорте.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Момент нападения

Видео: Нижегородское ЛУ МВД на транспорте

Момент происшествия попал на камеры наблюдения. Предположительно, нападение началось из-за того, что ожидавший поезд мужчина отказался пить вместе с подозреваемым.

— Как признался злоумышленник, отказ возмутил его. Поэтому он прошел к своему месту, достал из сумки канцелярский нож, с которым и набросился на «обидчика». Потерпевший пытался убежать и
защититься, но нападавший успел нанести ему несколько резаных ран лица и предплечья, — передают полицейские.


— Злоумышленник был обезоружен и доставлен в отделение полиции. Установлено, что подозреваемый — ранее судимый 58-летний житель Тюменской области, — передали правоохранители.

Следственным отделом Нижегородского управления МВД России на транспорте в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Сейчас подозреваемый взят под стражу.

Напомним, что на прошлой неделе в Нижнем Новгороде произошло жестокое убийство всей семьи предпринимателя Мельникова. Были убиты он сам, его жена и двое маленьких детей 4 и 10 лет. По одной из версий, мужчина сам убил своих близких, а позже покончил с собой. Ему будет проведена посмертная психиатрическая экспертиза.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter